FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

El FC Barcelona B se consolida en el liderato de Segunda División

melillahoy.cibeles.net fotos 1052  SGG0298

El filial blaugrana, dirigido por Andreu Plaza, se impuso al Zamora 1-6, tras realizar una gran segunda mitad en la que destacaron Constantino y Raúl. Por su parte, la UMA Antequera continúa a la estela del líder una jornada más, tras imponerse por la mínima al Hércules San Vicente, mientras que ElPozo Ciudad de Murcia se llevó el derbi regional ante el Plásticos Romero Cartagena, en un Wsell de Guimbarda lleno hasta la bandera. En el encuentro disputado entre el Hércules San Vicente y la UMA Antequera en el Municipal del Raspeig, se adelantaron los locales, gracias a un tanto de Rubi. Claudio Da Silva, engendró el tanto del empate, pero antes de llegar al descanso, Isaac puso en ventaja al cuadro herculano. En la segunda parte, Parra fue expulsado por parte del Hércules San Vicente, lo que aprovecharon los de Moli para igualar la contienda. Óscar puso en ventaja al cuadro malagueño y Chillo puso tierra de por medio haciendo el cuarto gol visitante, logrando Peloncha el 3-4 final.

El líder sumó tres nuevos puntos ante un combativo Zamora. Los de Andreu Plaza se adelantaron gracias a un tanto de Adrián Ortego. Cinco minutos más tarde, Velasco puso la igualada, adelantando Constantino a los blaugranas antes de llegar al descanso. En la reanudación, el filial culé puso tierra de por medio con otro tanto de Constantino. El albaceteño Raúl, con dos tantos más, y Ferrán Plana redondearon el triunfo visitante.

En el derbi entre el Cartagena y ElPozo Murcia B, Fernan adelantó a la escuadra de Josan González, siendo Elías, tras una pared con Saura, el autor del segundo gol para ElPozo Ciudad de Murcia. Antes del descanso, Josema logró el 0-3, resultado con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, ElPozo Ciudad de Murcia anotó el cuarto gol, por mediación de Josema.

El conjunto de Diego Ríos obtuvo la cuarta victoria de Liga y en su feudo ante el Sierra de Salinas Villena por un resultado de 7-3 que le sitúan en la décima posición, con una suma de 13 puntos, mientras que el equipo alicantino se mantiene sin puntuar.

Segovia Futsal y Valdepeñas ofrecieron a los asistentes al Pedro Delgado un atractivo encuentro que finalmente cayó del lado vinatero.

Triunfo importante del Brihuega de Rubén Barrios en el feudo briocense ante un Colegios Arenas Gran Canaria que vendió cara su derrota.

Por último, el Melilla F.S. y el Elche se dieron cita en el Javier Imbroda, en uno de los encuentros de la jornada. Ambos conjuntos no defraudaron. Pronto Pitu ponía en aprietos a Dani, con un gran remate que desbarató el meta local. Los de Mullor dificultaron la salida de balón del equipo ilicitano y Javier tuvo que esforzarse para impedir el primer gol melillense. Pese a la insistencia de los dos equipos, al descanso se llegó con el 0-0 inicial.

En la reanudación, Yusef aprovechó un robo de balón para lograr el 1-0, en el 22’. Los de Óscar Poveda no se amilanaron y buscaron el gol del empate. Juanjo, de potente disparo, envió el balón a la madera de la meta de Dani, mientras que a falta de cinco minutos para la conclusión, Yusef desvió sobre su propia puerta un lanzamiento de Jesús García, que significó el tanto del empate para los ilicitanos. Carrión puso el 1-2 para el Elche, de un lanzamiento de doble penalti. Mullor respondió apostando por el portero jugador, pero los intentos melillenses fueron en vano y el Elche se llevó finalmente los tres puntos en un gran encuentro.