FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

El cuadro manchego remonta y corta la racha del Melilla F.S.

El Melilla F.S. puso ayer fin a una racha de tres victorias consecutivas, al perder frente al Valdepeñas, en un encuentro en el que los melillenses se marcharon al descanso con 2-0 en el marcador, pero el conjunto castellano-manchego remontó y terminó ganando. El encuentro comenzó bien para los melillenses, ya que, en el minuto 2, Yamal adelantó al Melilla F.S.

El encuentro, en esta fase, transcurrió muy trabado, aunque el que sacó mejor partido de ello fueron los de Carlos Campos, que, en el 14’, por mediación de Jorge Barroso, aumentó las diferencias al marcar el 2-0. La mejor oportunidad en esta primera mitad para el conjunto visitante la tuvo Joan, en el 19’, al estrellar su lanzamiento en el palo de la portería melillense.

Con el 2-0 favorable a la escuadra local se llegó al descanso.

Si la primera parte comenzó bien para el Melilla F.S., la segunda no lo fue tanto, pues en el 23’, una pérdida de balón del conjunto local la aprovechó Joan para poner el 2-1. Pero no quedó ahí la cosa, pues Zamo, dos minutos después logró el empate, en un saque de esquina.

Tras el empate, Carlos Campos dio entrada a Kiko, quien fue duda para este encuentro, pero no surgió efecto, pues el Valdepeñas culminó la remontada en el 33’, con un nuevo tanto de Joan, el 2-3.

A falta de 4’47” para el final, Mendiola pudo empatar desde su portería, pero el lanzamiento se marchó desviado. Los melillenses insistían, pero fue el Valdepeñas el que pudo sentenciar, pero el lanzamiento de Joan, desde el punto de doble penalti lo detuvo Mendiola, junto al palo.

El Melilla F.S. siguió luchando hasta el último momento, pero Zamo sentenció´el encuentro a pocos segundos para el final, cuando de bote pronto batió a Mendiola. No hubo tiempo para más, y el Melilla F.S. puso fin a una racha de tres victorias consecutivas.