FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

El conjunto melillense logra vencer en tierras extremeñas en un emocionante partido

melillahoy.cibeles.net fotos 1788 TORREBLANCA BADAJOZ
(Autor: Torreblanca C.F.)

Las chicas que dirige Pepe Andújar cosecharon ayer la tercera victoria consecutiva de la temporada, al vencer en tierras pacenses al Sporting La Garrovilla por x-x, en un encuentro que, aunque se presentaba bastante complicado, debido a las condiciones de la pista -una superficie sobre las que las melillenses no habían jugado nunca-, sacaron adelante el encuentro pues tuvieron que dejarse la ‘piel’ sobre el campo para superar un equipo bastante aguerrido, a pesar de la derrota. El Torreblanca pensó que dejaba prácticamente finiquitado el encuentro en la primera parte, que finalizó con 0-3, con goles de Paloma, Carla y Raquel, aunque pudieron ser algunos más.
Pero ni mucho menos, pues, en la segunda mitad, las extremeñas salieron dispuestas a que las melillenses sufrieran si querían llevarse la victoria y, en el 24’, logran acortar distancias, poniendo el 1-3 en el marcador.
Las extremeñas metieron el miedo en el cuerpo, logrando acortar distancias con un nuevo gol (2-3), poniendo las cosas aún más difíciles a las de Pepe Andújar al conseguir igualar el encuentro (3-3).
Ante el desconcierto de las melillenses, Carla puso un poco de tranquilidad en las melillenses, poniéndolas de nuevo con ventaja.
Finalmente, Raquel sentenció el encuentro con su segundo gol, llegándose al final del encuentro con el resultado de 3-5. Una victoria que mete a las melillenses en la zona tranquila de la tabla, a falta de un encuentro antes del parón de Navidad.