VOLEIBOL-SUPERLIGA MASCULINA 2

El Club Voleibol Melilla se medirá en duelo directo al Llars Mundet el próximo 28 de febrero

melillahoy.cibeles.net fotos 1121 LLARS MUNDET

El Club Voleibol Melilla sigue manteniendo opciones de ascenso tras la disputa de la decimocuarta jornada, aunque desde hace tres jornadas no depende de sí mismo, después de las dos derrotas sufridas ante el CyL Palencia 2016 y el F.C. Barcelona. Sin embargo, tras vencer en la última jornada al Club Vigo por 3-0 y de pinchar el Llars Mundet ante el F.C. Barcelona por 3-2, todas sus opciones pasan por ganar el duelo directo que disputará el próximo día 28 de febrero ante el cuadro catalán en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz, aunque ambos conjuntos descansarán en la próxima jornada. La 14ª Jornada de la Superliga Masculina-2 deparó choques directos entre los equipos situados en las primeras posiciones y que trasladaron a la clasificación toda la emoción de un intenso fin de semana.
El C.V. Mediterráneo se reencontró con la victoria después de haber perdido en la jornada anterior ante el CyL Palencia 2016 (3-0) y recuperó el liderato, aprovechando los desempates jugados por sus rivales. Los castellonenses superaron con claridad al colista C.V. Leganés para ostentar de nuevo el primer lugar de la clasificación.
El C.V. AA Llars Mundet no pudo con el empuje de un F.C. Barcelona que sigue creciendo y se llevó el triunfo en el derbi barcelonés. Muchos problemas tuvo también el CyL Palencia 2016 que se vio obligado a remontar dos sets en contra en su visita a Náutico Boiro Voleibol para seguir aspirando al título. La clara victoria del C.V. Melilla sobre el Club Vigo permite a los melillenses recortar distancias con los primeros clasificados y mirar de cerca a los puestos de ascenso.

Mediterráneo de Castellón 3-0 C.V. Leganés
El C.V. Mediterráneo recuperó el liderato tras una espectacular 14ª jornada. Los hombres de Santi López aprovecharon el apoyo de su público para olvidar la derrota del fin de semana anterior y sumar una victoria que les sitúa de nuevo en la primera plaza. Los madrileños querían aprovechar las dudas del juego local de las últimas jornadas pero el acierto de Manolo Navarta en la distribución y los puntos de los hermanos Montfort fue paulatinamente decantando la victoria a favor del conjunto levantino, que obtenía tres importantes puntos.

Náutico Boiro 2-3 CyL Palencia 2016
El Náutico Boiro Voleibol y el CyL Palencia 2016 disputaron un sensacional encuentro. Los coruñeses dominaron los dos primeros sets, antes de dar paso al control del juego de los hombres de Ricardo Maldonado, que les llevaría a remontar la ventaja local y hacerse con la victoria en el tie-break.
El cuadro coruñés controló el primer tramo del partido con el acierto de los remates de Juan Díaz Romeral, que consiguió 38 puntos en un excepcional encuentro. Los puntos del opuesto permitieron a su equipo dominar 2-0 el marcador, pero la reacción de los visitantes, con un estelar Carlos Jiménez, recortó diferencias.
La igualdad se instalaba en el choque y un agónico y espectacular cuarto set cerrado a favor de los palentinos llevaba el encuentro a un desempate repleto de alternativas para uno y otro conjunto, pero la dinámica de los chicos de la Concentración Permanente les permitió cerrar el choque con un trabajado triunfo.

C.V. Melilla 3-0 Club Vigo
El Club Voleibol Melilla superó con claridad al Club Vigo en un duelo en el que los vigueses no pudieron mostrar su mejora de las últimas jornadas ante la solidez de los de Salim Abdelkader. Los melillenses dominaron el primer set con la conexión habitual de Cosme Prenafeta con el MVP de la jornada anterior Noé de Mena. Los melillenses daban minutos a los menos habituales y mantenían el control en el marcador pese a las buenas acciones de Nathan Matos, que con sus 15 puntos fue el máximo anotador del encuentro.

Llars Mundet 2-3 F.C. Barcelona
El Llars Mundet cedió el liderato tras caer en un intenso derbi ante un F.C. Barcelona que mantiene su buena dinámica. Los pupilos de Tony Alemany reaccionaron tras perder el primer set y llegaron al cuarto set con opciones de sumar el triunfo, pero el buen juego de los hombres de Sergi Bosch llevó el choque al tie-break y la solidez blaugrana le llevó a sumar su cuarto triunfo consecutivo.