El Club Multi Sport Melilla cierra de forma brillante el Torneo Nacional

Nael Hach, Leo Limón, David Torices, Amin Boutenache, Clara Cholbi y Arturo Jiménez se han proclamado ganadores de la competición

El Club Multi Sport Melilla organizó, el pasado fin de semana, el Torneo Nacional del Circuito de Aficionados perteneciente a la Real Federación Española de Tenis, que se ha celebrado en el Centro Deportivo Militar La Hípica con la participación de cincuenta tenistas, tanto en masculino como en femenino.
La competición se ha celebrado en las categorías Sub-6, Sub-8, Sub-10, Sub-12, Sub-15 y Absoluto.
En la categoría Sub-6 se proclamó ganador Nael Hach, mientras que su hermana Zaira Hach conquistó el subcampeonato, en una brillante final.
En Sub-8 se adjudicó el triunfo Leo Limón y subcampeón Álvaro Alcoba.
Por su parte, en Sub-10, el triunfo fue para David Torices, mientras que el subcampeonato fue para Gonzalo González
Por otro lado, en la categoría Sub-12 conquistó la victoria Amin Boutenache y subcampeona su hermana Sofía.
De igual modo, en Sub-15 se proclamó campeona Clara Cholbi y subcampeón Pedro Pajares, mientras que el ganador Absoluto fue Arturo Jiménez y subcampeón Antonio Alcoba.
Además, el Club Multi Sport informa que el próximo verano volverá a disputarse otro torneo nacional, también perteneciente al circuito de la RFET, con fecha prevista para los días 3 y 4 de junio.