BALONCESTO-LIGA MALAGUEÑA

El CAM Junior regresa con una doble victoria de su desplazamiento a Málaga

melillahoy.cibeles.net fotos 1797 JUGADA
(Autor: Federación Melillense de Baloncesto)

Una semana después del debut en la liga malagueña, el combinado Junior Masculino de Melilla regresa con una doble victoria, tras imponerse el pasado sábado al Unicaja EBG Málaga’99 (71-58) y el domingo al Andersen’99 (59-45). Melilla 71-58 EBG Málaga
El primer choque ante el Unicaja EBG Málaga’99 no comenzó bien para el CAM Junior, que salió a la pista desconcentrado y muy flojo en defensa, lo que propició que su rival cerrara el primer parcial con un favorable 9-25. Afortunadamente, el combinado de Pablo Ruiz comenzó a reaccionar en el segundo cuarto y consiguió un parcial de salida de 11-0, merced a su buena defensa, aunque al descanso se llegó con desventaja de 29-35.
En la segunda parte, el equipo melillense continuó subiendo el nivel defensivo, lo que provocó algunos problemas de faltas, a la vez que estuvo muy acertado desde fuera, consiguiendo marcharse con ventaja en el tercer cuarto por 48-41 y ganar el partido por el resultado de 71-58.
Parciales: (9-25), (20-10), (19-6), (23-17). Anotadores: Jaime Benarroch (14), Cristian Mullor (39), Carlos Judel (3), Juan Miguel Hernández (7), José Miguel Olivares (6) Yunes El Harchaoui (2).

Melilla 71 59-45 Andersen’99
El segundo partido ante el Andersen’99 arrancó mucho mejor para Melilla, ya que destacó en defensa y corrió bastante, consiguiendo de este modo abrir brecha en el primer parcial por 14-8, que mantuvo hasta el final para vencer 59-45.
En líneas generales, el cuerpo técnico se mostró «muy satisfecho» con estos dos resultados y «con la actitud de los jugadores», aunque cree que parece que falta confianza: «Nos cuesta creernos que podemos competir desde el principio», afirmó el seleccionador Pablo Ruiz.
El siguiente desplazamiento del combinado melillense será en el mes de febrero. El viernes día 3 se enfrentará al AD Asunción, en las pistas del Colegio La Asunción (Málaga), a partir de las 19’30 horas, mientras que el sábado día 4 tendrá como rival al CB Andersen’00 en el complejo Deportivo de la Universidad de Málaga, desde las 10’30 horas.
Parciales: (14-8), (20-14), (10-12), (15-11). Anotadores: Carlos Judel (9), Yunes El Harchaoui (3), Juan Miguel Hernández (6), José Miguel Olivares (9), Jaime Benarroch (8), Nadir Mohamed (2), Jorge Cobreros (3), Yoel Martínez (4), Cristian Mullor (15).