BALONCESTO - PRETEMPORADA

El CAM Enrique Soler vence al Unión Linense

melillahoy.cibeles.net fotos 1716 soler 2

En el último periodo, el choque resultó un poco loco, pasándose de un desfavorable marcador de 67-72 a un muy claro y definitivo 86-78 en apenas cinco minutos. El CAM Enrique Soler sumó ayer una nueva victoria, la segunda en tres encuentros, en la gira de pretemporada que está llevando a cabo por tierras malagueñas. En esta ocasión, los de Javi Nieto ganaron, por el resultado de 86-78, al Oh!Tels Unión Linense de Baloncesto.
El partido estuvo dominado en gran parte por la escuadra colegial, que se marchaba mandando al final del primer acto por 32-25. Los gaditanos apretaron los dientes en el segundo cuarto, sobre todo en defensa, situándose a sólo cuatro puntos al intermedio (46-42).
Sin embargo, el paso de los vestuarios pareció sentirle mucho mejor a los melillenses, que casi rompieron el choque, en el 25’ (62-48), con un parcial de 16-6. Los andaluces no arrojaron la toalla y lograron volver a meterse en la contienda al término del tercer asalto (65-60). En el último periodo, el choque resultó un poco loco, pasándose de un desfavorable marcador de 67-72 a un muy claro 86-78 en apenas cinco minutos.