BALONCESTO - LIGA EBA

El CAM Enrique Soler pierde en Málaga ante el colista

melillahoy.cibeles.net fotos 1795 ENRIQUE SOLER
(Autor: E. SOLER)

El CAM Enrique Soler no pudo cerrar el año con una victoria, al perder ayer, en tierras malagueñas, ante el Forus Medacbasket por 73-59, en un encuentro muy igualado, que se decidió en el último cuarto, cuando el equipo que preside Javier Imbroda endosó un parcial de 21-9 al cuadro de Javi Nieto. El primer cuarto fue muy igualado, con constantes alternativas en el marcador, ya que ninguno de los contendientes logró despegarse del otro, finalizando el primer acto con 18-18.
La segunda mitad transcurrió por los mismos derroteros, con dos equipos que defendian bien y no dejaban que su oponente tomara ventaja en el marcador, aunque al descanso se llegó con ventaja de los Javi Nieto por dos puntos (34-36).
De igual modo, el tercer acto se desarrolló como los dos anteriores, pero esta vez fue la escuadra malagueña la que se impuso en este parcial por 18-14 (52-50).
Sin embargo, en el último cuarto, incomprensiblemente, padecieron una ‘pájara’, circunstancia que aprovechó el Medacbasket para marcharse en el marcador y, con un parcial de 21-9, ganar el encuentro por 73-59.