BALONCESTO - LIGA EBA

El CAM Enrique Soler no puede, una vez más, con su ‘bestia negra’

Los de Javi Nieto fueron claramente de más a menos, firmando un excelente primer cuarto en el que mostraron una gran intensidad en defensa, lo que les valió para dejar en 15 puntos a los coineños. Así, al término de este acto los locales mandaban por siete puntos (22-15). El CAM Enrique Soler volvió a caer ayer frente al Deportivo Coín, líder del Grupo D-A y un conjunto que sigue sin perder en sus enfrentamientos con los melillenses, tras haberse visto las caras ya en un total de cuatro oportunidades. Además, los colegiales acumulan cuatro derrotas consecutivas y se mantienen como colistas.
Los de Javi Nieto fueron claramente de más a menos, firmando un excelente primer cuarto en el que mostraron una gran intensidad en defensa, lo que les valió para dejar en 15 puntos a los coineños. Así, al término de este acto los locales mandaban por siete puntos (22-15).
A partir del segundo asalto los visitantes fueron recuperando, poco a poco, el terreno perdido hasta darle la vuelta al marcador al intermedio (37-39), merced, sobre todo, a que incrementaron su nivel defensivo, lo que provocó que los locales cometieran muchas pérdidas de balón, y a su acierto desde la línea de tres puntos. El guión se repitió en el tercer periodo, con un rival muy sólido que se fue marchando paulatinamente en el electrónico. De esta forma, el primer clasificado dejaba casi finiquitado el partido a la conclusión de estos terceros diez minutos (50-64).
En el último cuarto, los pupilos de Javi Nieto lo intentaron por todos los medios, con una defensa asfixiante que dio en parte sus frutos, aunque no les resultó suficiente ya que estuvieron algo fallones en los lanzamientos exteriores, sucumbiendo finalmente por diecinueve puntos de diferencia (64-83).
Cabe destacar el debut de Octavio Cabrera, el último fichaje, quien disfrutó de unos 14 minutos aunque no pudo anotar sus primeros puntos con la camiseta naranja.