BALONCESTO - LIGA EBA

El CAM Enrique Soler fue una auténtica apisonadora

melillahoy.cibeles.net fotos 1084 soler

El resultado final de 118-69 no dejó lugar a la duda de la superioridad que mostraron los colegiales a lo largo de todo el encuentro, El CAM Enrique Soler no pudo arrancar de mejor forma el nuevo año, dado que ayer se adjudicaba la victoria frente al C.B. Cazorla, un recién ascendido pero que llegaba a esta cita en un gran momento.

El resultado final de 118-69 no dejó lugar a la duda de la superioridad que mostraron los melillenses a lo largo de todo el encuentro, que así se quitan el mal sabor de boca que les supuso la derrota cosechada en el último partido de 2014 frente al Por Huelva.

Los de Javi Nieto salieron muy concentrados y con una máxima intensidad a la cancha del Pabellón Guillermo García Pezzi. De este modo, y con un gran acierto de cara al aro contrario, los colegiales se marcharon al término del primer cuarto con una cómoda renta de catorce puntos (33-19). Los jiennenses no encontraban la forma de parar a los tiradores locales, fundamentalmente al estadounidense Joe Graessle, muy inspirado desde la línea de tres puntos.

En el segundo acto, el guión fue muy parecido al del anterior cuarto, con un CAM Enrique Soler que no quitó en ningún momento el pie del acelerador, alcanzando la nada despreciable cifra de 62 puntos al intermedio. Además, los colegiales consiguieron superar la barrera de los veinte puntos de diferencia (62-40).

A la vuelta de los vestuarios, los colegiales fueron una auténtica apisonadora, haciéndose con el triunfo parcial por un contundente 41-14, con lo que los de Javi Nieto alcanzaban los 103 puntos con todavía diez minutos por disputarse.

En el cuarto periodo, los locales no bajaron su ápice su intensidad, pese a las numerosas rotaciones, alcanzando una máxima renta de 57 puntos (111-54). Después, como es lógico, cierta relajación en los jugadores del CAM permitió al Cazorla reducir un poco la distancia y maquillar algo el resultado final, que fue de 118-69.