BALONCESTO - LIGA EBA

El CAM Enrique Soler defiende con solvencia su liderato (95-70)

melillahoy.cibeles.net fotos 1760  MG 2796

Los colegiales siguen firme al frente del Grupo D-A de la Liga EBA, tras imponerse ayer al Club Baloncesto Novaschool por 95-70. Los de Javi Nieto no pudieron realizar una mejor defensa de su liderato, que estrenaban en este partido ante el conjunto malagueño. El CAM Enrique Soler sigue firme al frente del Grupo D-A de la Liga EBA, tras imponerse ayer al Club Baloncesto Novaschool por 95-70. Los melillenses no pudieron realizar una mejor defensa de su liderato, que estrenaban en este encuentro ante el conjunto malagueño.
El primer cuarto resultó muy igualado y con constantes alternativas, mostrándose superiores los ataques a las defensas. De este modo, al término de este periodo el electrónico reflejaba un 29-25 favorable a los locales. En el segundo acto, los de Javi Nieto siguieron llevando la iniciativa en el luminoso, aunque ya tanto unos como otros encontraron más dificultades para lanzar a canasta y anotar, debido a que los dos conjuntos incrementaron su nivel defensivo. Al intermedio, y con un parcial de 18-14, se llegó con nuestro representante ocho puntos arriba (47-39).
El paso por los vestuarios no les sentó igual de bien a los dos conjuntos. A los melillenses la verdad es que el parón le vino a la perfección, como quedó reflejado con el tremendo parcial que le infligió al cuadro costasoleño (27-8), dejando el partido totalmente encarrilado de cara a los últimos diez minutos (74-47).
En el cuarto definitivo, los de Javi Nieto mantuvieron su acierto en ataque y la diferencia final quedó establecida en 25 puntos (95-70).