FÚTBOL SALA - FEMENINO

El Cabrerizas se alza, en una reñida final, con el título de campeón (1-2)

melillahoy.cibeles.net fotos 1204 CABRERIZAS

Las chicas del Cabrerizas ya habían dejado en la cuneta en semifinales a la Peña Madridista (1-3), vencedora de la competición regular y una escuadra que había concluido imbatida su participación en la misma. Después, en la finalísima se deshacían del segundo clasificado. El Cabrerizas C.F. se alzó en la noche del pasado jueves con el título de campeón de Melilla en la categoría de féminas de fútbol sala, tras imponerse en la final al Torreblanca Melilla C.F. B. El partido llegó a su término con el resultado de 1-1, lo que llevó a los equipos a la tanda de penaltis, en la que la victoria fue por 1-2 para el conjunto que se clasificó en cuarto lugar en la Liga Regular, que, sin embargo, supo jugar sus bazas en el play off por el título dejando en la cuneta a los dos primeros clasificados.

En la primera mitad del choque, fue el Torreblanca el que llevó las riendas del juego ante un rival que defendía en media pista y salía con peligrosas contras, gozando de hecho el Cabrerizas de las mejores oportunidades para marcar. Cristi, en dos ocasiones, puso a prueba a Diana, primero en un mano a mano y después con un disparo, respondiendo la cancerbera albinegra con dos buenas intervenciones. Finalizando este primer acto, un mal saque de Diana hizo que Leti pudiera inaugurar el marcador, pero su disparo se marchó algo desviado.

En la reanudación, y tras un mano a mano de Cristi con Diana del que nuevamente salió victoriosa la portera, llegó el primer gol del encuentro, conseguido por Ro, tras recibir una buena asistencia de Sarita. Con el marcador a favor, el conjunto albinegro no supo sentenciar el choque, desaprovechando varias ocasiones de gol, circunstancia que terminó pagando, a los 36 minutos, cuando Leti aprovechó un rechace de Diana para nivelar la contienda.

De aquí al final, lo único reseñable fue un testarazo de Cobos que atajó Diana, llegándose a la conclusión del tiempo reglamentario con el consabido 1-1. De esta forma, se procedió a la tanda de penaltis, en la que el Cabrerizas, y pese a empezar fallando, se adjudicó el triunfo gracias al acierto de su cancerbera Encarni.

Final de consolación
En el duelo por la tercera plaza, la Peña Real Madrid se adelantó en el marcador con un tanto de Suad, a los 17 minutos, resultado con el que se marcharon los equipos a los vestuarios. Tuvo que esperar hasta el último suspiro la Peña Madridista para igualar el electrónico, haciéndolo Ikram al transformar un pena máxima por manos de una defensora.

Con el 1-1 se llegó a la tanda de penaltis, en la que se necesitaron hasta seis lanzamientos por parte y parte para dilucidar el ganador de la final de consolación, siendo María Jesús quien, en su segundo intento, consiguió batir a Patri Olvera y dar el tercer puesto a su escuadra. Por tanto, el resultado definitivo fue de 6 a 7 favorable a las de Rafael Torreblanca.