FÚTBOL SALA - LIGA LOCAL CADETE

El C.F. Rusadir Melilla se proclama campeón de la Liga Cadete

melillahoy.cibeles.net fotos 1578 IMG 9591
(Autor: FMF)

La Liga Cadete de Fútbol Sala ya conoce a su campeón, el Rusadir C.F., que venció en la final al Gimnasio Atlético, en dos encuentros, el primero 5-1 y el segundo en la tanda de penaltis, tras el empate 3-3. Con un Pabellón Lázaro Fernández que registró una gran entrada, comenzó el segundo choque de la eliminatoria, en el que el Gimnasio Atlético necesitaba ganar para forzar el tercer partido. Los gimnastas se pusieron pronto por delante en el marcador, gracias a un tanto de Raúl, pero al descanso el electrónico reflejó un 1-1, ya que Yunes consiguió el tanto de la igualada para el Rusadir.
Tras la reanudación, el encuentro no fue acto para cardíacos. Raúl volvió a adelantar al Gimnasio Atlético (1-2), pero Ussama empató poco después (2-2). Un tanto de Yasin volvió a colocar por delante al cuadro gimnasta (2-3).
Pasaron los minutos y el Rusadir .C.F. puso cerco al área de los rojillos, pero sin acierto, mientras que el Gimnasio Atlético, a la contra pudo aumentar su renta, pero se encontraron con un acertado Said bajo palos.
A falta de 13 minutos para el final, Mizzian consiguió empatar el partido para el Rusadir (3-3), resultado con el que se finalizó el choque, por lo que la eliminatoria se tuvo que decidir en la tanda de penaltis, en la que el Rusadir C.F. se mostró más acertado, sumando su segunda victoria, que le valió para lograr el título.