FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

El C.F. Rusadir Melilla B cayó ante el filial malaguista

melillahoy.cibeles.net fotos 1761 la foto 2
(Autor: O.G.B.)

El C.F. Rusadir Melilla B no pudo dar la sorpresa en tierras malagueñas, imponiéndose la lógica ante el Málaga C.F. B, cayendo por el resultado de 6-0.
El cuadro melillense, que viajó muy mermado de efectivos, no tuvo ninguna opción ante un rival muy superior.

Aparte de eso, los de Yunes y Karim no pudieron tener un peor comienzo de encuentro, pues antes que se cumpliera el primer minuto de juego ya perdía por 1-0, con un gol obra de Hugo, que se convirtió en el protagonista del choque, al lograr un hat-trick.
El conjunto melillense, a pesar del gol, estuvo bien asentado en defensa hasta la media hora de juego, que fue cuando encajó el 2-0, obra de Rowley, llegándose al descanso con este resultado.
La segunda parte del filial rojinegro fue para olvidar, pues en este período, los malagueños se mostraron muy superiores, llevando peligro en cada una de sus acciones y logrando cuatro goles más, por lo que el resultado final fue de 6-0 para el filial malaguista.
Este resultado no debe de hacer mella en el cuadro melillenses, pues era un partido que como bien dijo uno de sus técnicos, Yunes Domínguez, “en el que no tenemos nada que perder y mucho que ganar, por lo que vamos a salir a jugar sin ningún tipo de presión”, aunque bien es cierto que lo ha situado como colista.
La próxima jornada, el Rusadir B recibirá la visita, en La Espiguera, de un rival directo, el Atarfe Industrial.