El C.F. Rusadir de fútbol sala mantiene su condición de invicto

F8ZL5aFWwAAtlsv

Los de Yunes Domínguez firman su cuarto empate de la temporada

La sexta jornada se saldó para la representación melillense de forma desigual, ya que mientras los rojillos firmaban tablas frente al conjunto que se presentaba como líder, el Sporting Almería, los madridistas caían, en un buen encuentro, ante el Jaén Paraíso Interior por un ajustado 4-3.

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir se ha convertido, al menos en este primer tramo de la temporada, en un conjunto imbatible, y es que tras seis jornadas los de Yunes Domínguez no conocen la derrota. En esta ocasión, los melillenses cosechaban un nuevo empate, el cuarto en lo que va de competición, ante el Sporting Almería, uno de los candidatos al título y que, además, se presentaba como líder en el Pabellón Lázaro Fernández. A los almerienses les sucedió lo mismo que dos semanas antes al UMA Antequera, que se dejó también el primer puesto en su visita a nuestra ciudad.

El choque resultó muy igualado en todo momento, lo que se se veía reflejado en el electrónico al intermedio con el 0-0 inicial. En la segunda mitad, los dos equipos dispusieron de ocasiones claras de gol aunque los primeros en marcar serían los rojiblancos. Por fortuna, a pocos segundos del final, Hakim salvaría la condición de invicto de su equipo al transformar una pena máxima.

El Melilla Ciudad del Deporte Peña Real Madrid, por su parte, se quedó cerca de estrenarse a domicilio, aunque por desgracia para los intereses de los de Raúl Cuenca acabarían perdiendo por un ajustado 4-3, lo que les mantiene en la zona de descenso.Alejandro adelantaba a los jienenses, empatando minutos más tarde Bienve. Los locales harían el 2-1 al borde del descanso con un tanto de Antonio Herrera, el gran protagonista del choque.En la reanudación, Agustín marcaba el segundo de los suyos, pero de nuevo Antonio Herrera lograba el tercero para el Jaén. Agustín situaba las tablas otra vez unos segundos más tarde y Antonio Herrera completa su ‘hat-trick’ a 3’ del final para dar el triunfo a los jienenses.