El C.D. Melistar vence al Real Betis B en su tercer partido de pretemporada

F5 CrpwWUAAFWIV

El C.D. Melistar se desplazaba este jueves a tierras sevillanas para afrontar su tercer encuentro de pretemporada, que le midió al filial del Real Betis Futsal en el Centro Deportivo Amate y que se saldó con el triunfo de los melillenses por un ajustado 2-3.

El partido se desarrolló con mucha igualdad, bastante abierto y con ocasiones en ambas porterías, lo que se vio reflejado también en el electrónico al término de los primeros veinte minutos. Así, con empate a dos se marchaban a los vestuarios, siendo Iván Fernández y Nico Rolón los autores de los goles visitantes.

En la reanudación, los de Jordi Gay acabaron alzándose con el triunfo, en una segunda parte muy competida, gracias al tanto del japonés Masashi Osawa.De este modo, el C.D. Melistar suma su segunda victoria en esta pretemporada, tras la lograda el pasado 9 de septiembre frente al Nueva Era Melilla F.S., de inferior categoría, por 8-2. Cabe recordar que con anterioridad a este derbi melillense, cuatro días antes, habían caído derrotados frente al UMA Antequera por 4-2.