FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

El C.D. Medina ve cortada su racha de buenos resultados al perder en tierras granadinas

Una de las formaciones del C.D. Medina en la presente temporada
(Autor: CD MEDINA)

El C.D. Medina cayó ayer derrotado en tierras granadinas frente al Atarfe Industrial por el resultado de 2-0, en un encuentro en el que los melillenses supieron aguantar a su rival durante casi una hora de juego, hasta que los andaluces se adelantaron con un penalti transformado por Alejandro, después lo intentaron, pero la escuadra granadina sentenció a falta de cuatro minutos.

El conjunto que dirigen Hakim Mohamed y Mohamed Al-Lal era consciente de la dificultad que entrañaba esta salida a tierras granadinas, ante un conjunto como el Atarfe que, prácticamente, se jugaba más que tres puntos en este choque, ya que todo lo que no fuese un trunfo lo alejaría aún más de los puestos que dan la permanencia una temporada más en la categoría.
Sin embargo, los melillenses se mostraro firmes en defensa durante los primeros cuarenta y cinco minutos, en los que se jugó de poder a poder, y ambos equipos podrían haberse adelantado en el marcador, pero al descanso se llegó con el 0-0 inicial.
Tras el descanso, en el 57’, el colegiado señaló penalti a favor del cuadro local, que se encargó de transformar Alejandro.
Tras este gol, el Medina C.D. adelantó sus líneas en busca de la igualada, pero a falta de cuatro minutos para el final del encuentro, Enrique sentenció con el definitivo 2-0.

FICHA TÉCNICA

ATARFE INDUSTRIAL C.F.: Ángel Luis, Jean Pierre, Pedro, Álvaro (Leiva 49’), Antonio Miguel, Daniel (Enrique 59’), Navarro (Francisco Javier 59’), Pablo, Juan Manuel (Ibáñez 75’), Martín y Alejandro.
MEDINA C.D.: David, Sufian (Adil 80’), Suli, Omar, Muhammad, Amin (Ilias 58’), Abdel-Lah, Nabil (Khalid 77’), Ilias, Bilal y Mamadou.
ÁRBITRO: Manuel Polaino Redondo (Granada). Amonestó por parte local a Leiva y Francisco Javier, mientras que por parte visitante vieron la cartulina amarilla Abdel-Lah, David, Suli y Muhammad.