El C.D. La Espiguera, primer campeón de los Autonómicos de fútbol playa

WEB MG 2823

TRAS GANAR AL GIMNÁSTICO EN LA FINAL DE LA CATEGORÍA ALEVÍN FEMENINO

Al término del duelo, que se resolvió con el marcador de 4-2, se procedió a la entrega de trofeos con la asistencia del vicepresidente de la RFMF, José Muñoz, y del presidente del Comité de Fútbol Playa RFMF, José Manuel Silva

Los campeonatos autonómicos de fútbol playa comenzaban hace dos semanas y en la tarde del pasado martes se conocía al primer campeón de esta temporada, el correspondiente a la categoría alevín femenino, un título que fue a parar a las vitrinas del C.D. La Espiguera, tras derrotar en la gran final al Gimnástico Melilla por 4-2.Bien es cierto que pronto se le puso de cara el encuentro al C.D. La Espiguera, ya que Ainara conseguía el 1-0 cuando apenas se había cumplido un minuto de juego. Cinco después llegaba el empate con el tanto de Idaira (1-1) y, de este modo, finalizaba el primer tercio.El encuentro seguía siendo muy disputado y con acercamientos en ambas porterías, hasta que, en el 13’, Romaisa deshacía la igualada (2-1). Icharak empujaba el balón al fondo de la portería cuatro minutos más tarde y el marcador reflejaba un 3-1 al término del segundo acto.Nada más comenzar el tercer y definitivo periodo, Yasmin ampliaba la ventaja de su equipo (4-1), pero el Gimnástico Melilla no bajó los brazos. Así, Naira consiguió recortar las distancias aunque las gimnas ya no dispusieron de tiempo para recortar más las distancias, por lo que el duelo concluyó con el consabido marcador de 4-2.Acto seguido, el vicepresidente de la Real Federación Melillense de Fútbol, José Muñoz, hizo entrega del trofeo de campeón al C.D. La Espiguera, mientras que José Manuel Silva, presidente del Comité de Fútbol Playa RFMF, hizo lo propio con el subcampeón, el C.D. Gimnástico Melilla.