BALONMANO.1ª DIVISIÓN ESTATAL

El BM. Virgen de la Victoria regresa de vacío de Almería

melillahoy.cibeles.net fotos 1717 PORTERO

El Balonmano Virgen de la Victoria no pudo sacar nada positivo ayer sábado en su visita a tierras almeriense, donde cayó derrotado ante el C.D. Urci por el resultado de 25-20, en un partido que los locales dominaron en ambos períodos, aunque los melillenses ofrecieron su mejor nivel en la segunda parte.

El plantel andaluz se fue en el marcador en el primer tiempo, merced a las numerosas pérdidas de balón del BM. Virgen de la Victoria, que tampoco estuvo acertado ante la meta defendida por Fran López, ya que se mostró atascado en ese aspecto.
De este modo, el equipo que entrena Amador Luque se marchó al descanso con clara ventaja de 12-6, mientras que en el segundo tiempo nuestro representante mejoró en su juego, aunque el equipo de la capital almeriense sacó aprovechó del cansancio demostrado por su rival, al que todavía le falta rodaje en la competición, ya que sólo ha disputado dos partidos de pretemporada. Así, el Urci hizo mucho daño desde los extremos y el juego del pivote.
La mejoría podría llegar en las próximas jornadas si llegan los refuerzos que está pidiendo el entrenador Nacho Vico y sobre todo en terminar de asimilar los conceptos técnico-tácticos.