BALONMANO - 1ª DIVISIÓN ESTATAL

El BM. Virgen de la Victoria pierde en Moguer (32-26)

Yusef fue el máximo goleador de su equipo, con nada menos que 11 tantos

Los melillenses, pese a la derrota, mantienen una ventaja de cuatro puntos sobre la zona de descenso que, precisamente, marca el rival de ayer, a falta de cuatro jornadas para el final del campeonato. El Balonmano Virgen de la Victoria no podía traerse nada positivo de su visita a tierras onubenses, donde perdía frente al penúltimo clasificado, el PAN Moguer, por un claro 32-26. Los melillenses, pese a la derrota, mantienen una ventaja de cuatro puntos sobre la zona de descenso que, precisamente, marca el rival de ayer, a falta de cuatro jornadas para el final del campeonato.
Lo cierto es que el inicio de partido fue esperanzador para los de Faisal Salmi, ya que comenzaban ganando por 0-2, aunque los locales se mostraron superiores, tal y como admitió el propio entrenador visitante: “Nos cerraron bien en defensa y a nuestros jugadores. No encontramos la manera de atacarles el 6-0 que nos plantearon ellos. En momentos puntuales de la primera parte dispusimos de opciones de meternos en el encuentro, pero nos faltó un poco tranquilidad y acierto para meter la pelota dentro de la portería. Mientras, el Moguer estuvo muy fino en ataque”. De esta forma, al descanso se llegaba con cinco goles de renta para los de Huelva (17-12), que habían dispuesto minutos antes del intermedio de una máxima diferencia de seis tantos (15-9).
En la segunda parte, Faisal Salmi reconocía que sus pupilos no estuvieron bien en el aspecto defensivo, aunque destacó que volvieron a situarse en un instante del duelo a solo dos goles y con posesión de balón, pero “no aprovechamos la oportunidad”. En este periodo, el Virgen de la Victoria también llegó a verse siete abajo (29-22, a 5’ de la conclusión), lo que refleja bien a las claras que los melillenses tuvieron muchos altibajos durante el partido.