El Barça no da opción al Melilla Baloncesto

DECANO SR

El Melilla Baloncesto en Silla de Ruedas afrontaba un reto tremendo este domingo, el de enfrentarse al UNES F.C. Barcelona, un equipo que llegaba invicto al Pabellón Javier Imbroda -diez victorias en el mismo número de jornadas-. El marcador se decantó a favor de los visitantes por un contundente 24-77, en el duelo de ida de la eliminatoria de cuartos de final.El Barça firmaba un 0-11 de salida ante un conjunto melillense que se estrellaba contra la asfixiante defensa de los catalanes, teniendo que esperar hasta el minuto 6 para lograr su primera canasta. Con 4-17 concluiría el primer cuarto.En el segundo acto no mejoraron las cosas para los de Chico Ruso, que se iban al descanso con un muy adverso 9-34 en el luminoso. A la vuelta de los vestuarios el partido seguía igual, con los visitantes mostrando un gran acierto de cara al aro contrario, por lo que con 15-53 se llegaba al término del tercer periodo. Así pues, y con todo decidido, echaba a andar un último asalto en el que, al menos, los azulones estuvieron más entonados en ataque y sumaron 9 puntos para un total de 24, mientras que el Barça se iba a los 77.