BALONMANO PLAYA-COMPETICIÓN

El BAPLAMEL cae apeado en la ronda de octavos ante Algeciras

melillahoy.cibeles.net fotos 1654 LAREDO 3

El BAPLAMEL no pudo pasar ayer sábado de la ronda de octavos de final del Campeonato de España de Balonmano Playa, que se está disputando este fin de semana en la localidad cántabra de Laredo. El conjunto melillense cayó ante el Balonmano Playa Algeciras por un ajustado 2-1, después de haberse proclamado campeón de la fase regular y clasificarse para el cruce de dieciseisavos, en el que venció a la Clínica Vertebral de Gijón por 2-0. El espectáculo continúa sobre la playa de la Salvé de Laredo, donde este sábado se ha disputado la segunda jornada del Campeonato de España de Balonmano Playa en los 11 campos de de juego.
El Balonmano Playa Melilla comenzó muy bien esta segunda jornada, con la tercera victoria de la fase regular, en la que se impuso al Burdin Playa de Bilbao por 2-0 (18-12 y 25-8), consiguiendo así proclamarse campeón de Grupo, con tres victorias.
De este modo, se clasificó para la ronda de dieciseisavos y de nuevo logró la victoria, al superar al Clínica Vertebral por 2-0 (23-19 y 19-18). Sin embargo, el conjunto que dirige David Muriana cayo derrotado en octavos de final, frente al Balonmano Playa Algeciras por 2-1, tras unos parciales de 24-8, 24-25 y 11-10.
El Campeonato de España concluirá hoy domingo con los encuentros de semifinales y la final, habiendo logrado su clasificación los equipos de Ciudad de Málaga, Alcalá A de Madrid, y los gaditanos de Barbate y Algeciras.
La competición ha terminado para los melillenses, aunque éstos subirán hoy al podium nacional para recibir el trofeo al tercer mejor equipo del Arena Handball Tour 2016.
Por otro lado, en la jornada de ayer se celebró el ‘All-Star Shoot-Out’, en el que 10 parejas masculinas y 20 femeninas ofrecieron el mayor espectáculo en este concurso que pone a prueba la precisión y habilidad de lanzadores y lanzadoras.