FÚTBOL - 3ª DIVISIÓN

El Atlético Melilla se reencuentra con la victoria (0-1)

melillahoy.cibeles.net fotos 1024 atletico 1

Ali fue el autor del tanto del triunfo de los de Fernando Aznar, que así toman algo de oxígeno. El Atlético Melilla realizó un buen partido ayer en tierras almerienses, siendo merecedor de apuntarse una importante victoria ante un rival directo como Los Molinos, que sigue sin salir del pozo, pese a que estrenaba técnico, con Javier Sánchez en el banquillo. De este modo, los melillenses continúan en puestos de descenso, pero con los mismos puntos que el Antequera y el Villacarrillo, conjuntos que marcan actualmente la zona de permanencia.

Centrándonos en lo que fue el choque, los de Fernando Aznar se mostraron superiores en la primera mitad, muy centrados y metidos en todo momento en el encuentro. Los almerienses, por su parte, fueron bastante imprecisos y dieron opciones a los visitantes para adelantarse en el marcador cuando se cumplía el minuto 20 de partido. En concreto, y tras una falta botada por Yosef, Ali tocó el balón lo suficiente para hacer inútil la estirada de Juanfran. Hasta ese instante, el dominio había sido alterno, aunque nuestro representante fue el que más llegada tuvo.

A partir de ahí, Los Molinos trató de meterse en el choque a base de internadas por la banda izquierda, con Pedro y Francis haciéndolo con bastante peligro. El segundo, en el 23’, pudo devolver la igualada al marcador, pero su disparo se fue alto sin que se produjesen más ocasiones, porque los visitantes cerraron bien atrás y, al contraataque, trataron de aumentar las diferencias.

La segunda parte resultó casi un calco a la primera. El Atlético Melilla puso la experiencia para evitar el mayor empuje de los locales que, sin embargo, carecieron de oportunidades claras para haber conseguido un mejor resultado. Eso sí, en el minuto 82, Adrián Moya pudo poner las tablas, pero su remate encontró como respuesta una gran intervención del meta David, que sacó una mano salvadora y el balón terminó tocando en el palo. Riduan pudo haber finiquitado el duelo en una acción de contraataque, pero no estuvo acertado. Con el consabido 0-1 concluyó la contienda.

Al término del choque, Fernando Aznar no pudo ocultar su satisfacción. “Estamos muy contentos, porque necesitábamos la victoria y la conseguimos merecidamente. Todos mis jugadores estuvieron a un gran nivel, dejándose el alma, aunque si tengo que destacar a algunos serían Yosef y el portero David”.

Por último, incidió en el hecho de que en el campo llegaron a coincidir “once jugadores sub-23”, aseguró el técnico del Atlético Melilla.