FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN

El Atlético Melilla prepara desde hoy el choque ante el Español del Alquián

melillahoy.cibeles.net fotos 947  SGG2290

La plantilla del Atlético Melilla comenzará a preparar esta tarde el próximo compromiso liguero, que se disputará el sábado, a partir de las 18’00 horas, en el Estadio Los Pinos, lugar donde disputa sus encuentros el conjunto almeriense del Español de Alquián.

Los melillenses, tras la victoria cosechada el pasado sábado ante el Mancha Real (2-1), uno de los equipos llamados a estar en la zona alta de la tabla al final de la temporada, afrontan la semana con la moral por las nubes, pensando ya en el próximo compromiso liguero. Los de Fernando Aznar cerraron la jornada inaugural en zona de Play Off, en el cuarto puesto, una situación circunstancial cuando la temporada no ha hecho sólo comenzar, pero que dice mucho de la capacidad de un equipo que el sábado, lo dio todo en el campo, y que, a pesar de los nervios propios del debut, demostró que tiene oficio para estar entre los mejores.
El rival del Atlético Melilla logró sacar un punto a domicilio en el derbi contra El Ejido. Los jabegotes lograron adelantarse por dos veces en el marcador, la primera de ellas por mediación de Chano, a los dos minutos, logrando empatar la escuadra ejidense a los 51’, con un tanto de Javilillo, pero dos minutos más tarde los de Pepe Guirado cobraron ventaja nuevamente, con un gol de David Picha. Un gol en propia puerta de Beltrán puso las tablas, en el 60’, en el marcador, resultado con el que se llegó al final del encuentro. Los almerienses cerraron su compromiso liguero con un empate, para ocupar la séptima posición de la clasificación del Grupo IX de la Tercera División.