El Alcorcón vence al Torreblanca en los últimos minutos y el filial pierde por la mínima en Martos

El Melilla Torreblanca C.F. sufrió su segunda derrota en el campeonato ante el Alcorcón F.S. por 4-1, destacando el 'hat-trick' de Clau López. El filial del Torreblanca también perdió 2-1 frente al Martos F.S. en Jaén.
TORREBLANCA

El Melilla Torreblanca C.F. encajó este sábado su segunda derrota del campeonato en la cancha del potente Alcorcón F.S. por el resultado de 4-1, en un duelo que tuvo como gran protagonista a Clau López con un ‘hat-trick’.

El encuentro comenzó de manera prometedora para las melillenses, con el gol de Ana Luiza un minuto antes del descanso. Sin embargo, apenas iniciado el segundo tiempo, Clau López empató para el Alcorcón y luego desató su festival goleador en el 22’.

A partir de ese momento, el partido se volvió muy igualado, pero en la recta final las locales lograron remontar el marcador. Vanessa anotó en el minuto 36 y Clau López completó su ‘hat-trick’ con dos goles más en los minutos 38 y 39.

Por su parte, el filial del Torreblanca no pudo sacar nada positivo en tierras jiennenses, donde el Martos F.S. se impuso por un ajustado 2-1.

Roció Gracia, al minuto de juego, adelantó a las andaluzas en el marcador y Eva María amplió la cuenta goleadora en el 9’.

Por su parte, las melillenses intentaron acortar distancias lo antes posible para meterse en el partido y Nerea lo consiguió nada más iniciarse el segundo tiempo, en el minuto 24’, aunque sin suerte después para nivelar el marcador.