GOLF - COMPETICIÓN

El acto de entrega de trofeos pone el broche de oro

melillahoy.cibeles.net fotos 1253 golf 3

Un total de 42 jugadores participaron en esta importante cita, que se celebraba el pasado fin de semana y que se saldó con la victoria de Karim Khalifa. La tercera edición del ‘Open de Golf Colegio Oficial de Médicos Ciudad Autónoma de Melilla’ se celebraba el pasada sábado, aunque no fue hasta antes de ayer cuando se realizó la correspondiente entrega de trofeos, con el Hotel Tryp Melilla Puerto como escenario. Cabe recordar que este torneo, organizado por el Colegio Oficial de Médicos dentro de los actos programados con motivo de la patrona de este colectivo, la Virgen del Perpetuo Socorro, contó con el patrocinio de la Federación Melillense de Golf, así como con la colaboración de la Agrupación Mutual Aseguradora (AMA).
La victoria absoluta fue para Karim Khalifa Atman, ganador en la categoría Scratch, con una tarjeta de 76 golpes, tres menos que el vencedor de la anterior edición, Francisco Javier Palomanes Rodríguez.
En la 1ª Categoría Masculina, por su parte, el podio estuvo conformado por Juan Torralbo Cereijo, primero con 38 puntos netos, José Andújar Aviñón, segundo con 37, y José Luis García Jordán, tercero con 35 puntos netos. En 2ª Categoría, Joaquín Martínez Díaz se adjudicó el triunfo, con 37 puntos netos, siendo segundo Abdeslam Al-Lal Mohamed, con 36, mientras que José Luis García Jiménez se tuvo que conformar con la tercera posición, también con 36.
En Damas, Almudena Arellano Cariñanos se apuntó la victoria, con 41 puntos netos, por delante de Rosa Vázquez Sáez, con 36, y de Maricela Castillo Barradas, con 34 puntos netos.
La organización, además de premiar al ganador del Scratch y a los campeones de la 1ª Categoría Masculina y Damas, hizo entrega a Carlos Pantoja del trofeo al Médico Mejor Clasificado. Asimismo, Abdeslam Al-Lal fue galardonado en la categoría Senior y Ana María Tevar se llevó el premio ‘Forrabolas’.