FÚTBOL-3ª DIVISIÓN

Dolorosa goleada que sitúa al filial a 1 punto del descenso

melillahoy.cibeles.net fotos 798 LOJA 1

La U.D. Melilla B encajó en la matinal de ayer domingo un severo correctivo en Loja, donde cayó goleada por 7-1. Esta derrota le sitúa además en la decimosexta posición, a solo 1 punto de los puestos de descenso. Los melillenses ven frenada su racha positiva de las dos últimas jornadas, en las que consiguieron empatar a cero goles ante los dos primeros clasificados.

Emiliano Rojano/Loja

La primera parte fue igualada y con poco ritmo de juego, ya que la presión de los melillenses apenas dejaba que el Loja desarrollara su juego, aunque pronto se adelantó el cuadro granadino en el marcador, a los cinco minutos, tras un penalti cometido por Pendu sobre Cazorla que se encargó de transformar Nino en el 1-0.
El Melilla B reaccionó con una ocasión muy clara en el minuto 15, pero el disparo de Sidi I, al borde del área, lo desvió el meta Darío. A partir de entonces, los melillenses se crecieron y comenzaron a dominar el partido en busca del gol del empate, ante un Loja fallón. El 1-1 llegó en el minuto 22, al ejecutar Pendu una falta directa desde fuera del área que se coló en el portal granadino.
El segundo gol local llegaba en el minuto 33, obra de Álex Moreno, al aprovechar un centro por la banda derecha para rematar de cabeza.
En la segunda mitad, el Loja salió decidido a por la victoria y abrió brecha en el marcador con un juego de toque y de velocidad que desarboló a un filial que en ningún momento supo contrarrestar el juego local. Así, el 3-1 para los locales fue conseguido por Cazorla en el 56′, a pase de Nino.
La única ocasión meridianamente clara para el Melilla B llegaba en el minuto 57, en un disparo de Koeman que desvió a córner el cancerbero local.
El conjunto andaluz, después de realizar los cambios y con la entrada de varios juveniles, dio una auténtica lección de fútbol y a los 67 minutos subía el 4-1 al marcador, tras un remate de cabeza de Sillero a la salida de un córner.
El quinto fue obra del juvenil Dani López, tras una jugada personal. Y de nuevo otro juvenil, en esta ocasión Keko, estableció el sexto de la mañana tras jugada personal de Seco, mientras que el séptimo y último tanto llegaba a seis minutos del final, en un remate de Cazorla de cabeza, tras pase de David Gámiz.
Con este resultado, el Loja se mete de lleno en la lucha por disputar el Play-Off de ascenso a Segunda División B, mientras que el Melilla B comienza a tener problemas serios para salvar la categoría.