Doblete para la U.D. Melilla en la Copa Federación en las categorías Infantil y Cadete

La U.D. Melilla ha conquistado la Copa Federación en las categorías de Infantil y Cadete, tras vencer el pasado fin de semana en sus respectivas finales, en el Campo Federativo de La Espiguera.

En la categoría Infantil, el conjunto azulino se impuso al Rusadir C.F., en un duelo muy igualado, en el que se adelantó desde el punto de penalti, a los seis minutos de juego, por mediación de Santi, aunque nueve minutos después, Moha Zurdo botó una falta lateral en la que logró sorprender al portero rival para empatar el encuentro, pero poco iba a durar las tablas, ya que, en la siguiente acción, Rayhan volvía a poner por delante a la U.D. Melilla y con el 2-1 se llegó al descanso.

El Rusadir adelantó sus líneas en la segunda mitad en busca del empate, objetivo que consiguió en el 59’, con un gol en propia puerta de los azulinos y con el 2-2 finalizaba el tiempo reglamentado.

Sin embargo, el primer campeón de la Copa Federación se decidió desde el punto de penalti, que se resolvió favorablemente para el Melilla, que estuvo más acertado.

A continuación, se disputó el duelo Cadete entre la U.D. Melilla y Milenium F.S. José inauguró el marcador para los unionistas, en el minuto 20, mientras que el Milenium desaprovechó un penalti, concluyendo la primera mitad por el resultado de 1-0.

En la segunda parte, la U.D. Melilla se mostró con más poderío físico y en el ecuador de este período llegaría el 2-0, obra de Lukman, quien certificó el título a falta de cuatro minutos para el final con el 3-0.

El presidente de la Real Federación Melillense de Fútbol, Diego Martínez, junto al vicepresidente RFMF, José Muñoz, fueron los encargados de hacer entrega de los trofeos de campeón y subcampeón al término de cada final.