Doble triunfo del Torreblanca y derrotas para Melistar, Atlético Melilla, Melilla Balonmano y Enrique Soler A

F8 8m43XkAA0q2d

Foto Mengíbar F.S.

El Melilla Ciudad del Deporte Torreblanca confirmó ayer su excelente momento ante el F.S.F. Castro Bloques Cando, al encadenar su tercera victoria consecutiva. Las jugadoras de Morenín se imponían al conjunto gallego, en encuentro correspondiente a la sexta jornada de la 1ª División del fútbol sala nacional femenino, gracias a un solitario gol de Amandinha justo al inicio del segundo periodo.El equipo filial del Torreblanca también vencía este sábado, en este caso a domicilio, al Mora F.S.F. por un ajustado marcador de 1-2, con Silvina como la jugadora más destacada al ser la autora de los dos tantos de las melillenses en tierras toledanas. Se trata de la primera victoria de la temporada para las de Gustavo Bravo.

Siguiendo con el fútbol sala, el MCD C.D.E. Melistar cortaba su buena racha de resultados con una derrota frente al Oleoinnova Mengíbar (4-2), en un duelo en el que siempre fueron a remolque en el marcador. Con 3-2 se llegaba al intermedio, con Claudio y Nacho Gil como goleadores. Los de Jordi Gay lo intentaron hasta el final pero acabaron encajando un tanto más.

En la Tercera Federación, en su Grupo IX, el Atlético Melilla perdía ante el Huétor Vega por 3-1. Melik había adelantado a los de Jorge Moreno en el electrónico, al transformar un penalti en el minuto 18. Con 1-1 finalizaba el primer tiempo y en la segunda parte los melillenses terminaban sucumbiendo por 3-1.

En Balonmano, el Melilla Balonmano Virgen de la Victoria caía, en el Pabellón Lázaro Fernández, ante el Cajasur de Córdoba por 30-35, considerando Pablo Torres que la segunda parte fue clave para la derrota de los suyos.

Por último, el MCD Enrique Soler, de LEB Plata, no podía superar al Clínica Ponferrada, que se llevaba el triunfo por 76-84. El primer cuarto fue clave en el posterior desarrollo del choque, al firmar los visitantes un parcial de 11-25. Los de Alejandro Alcoba reaccionaron en el último periodo, aunque ya de forma tardía.