FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN

Despedida con derrota

melillahoy.cibeles.net fotos 1548  SGG8030

El Melilla Fútbol Sala no pudo dedicar ayer la victoria a los fieles aficionados que han acudido, semana tras semana, al Pabellón Javier Imbroda a animar a los de Carlos Campos. En el último partido de la presente temporada, cayeron frente al filial del F.C. Barcelona por el resultado de 3-4, en un duelo en el que los locales llegaron a dominar por dos goles de ventaja mediado el primer periodo. El Melilla Fútbol Sala no pudo dedicar ayer la victoria a los fieles aficionados que han acudido, semana tras semana, al Pabellón Javier Imbroda a animar a los de Carlos Campos. En el último partido de la presente temporada, los melillenses cayeron frente al filial del F.C. Barcelona por el resultado de 3-4, en un duelo en el que los locales llegaron a dominar por dos goles de ventaja mediado el primer periodo.
Nuestro representante comenzó el encuentro de forma inmejorable, ya que se adelantó muy pronto en el luminoso, a los tres minutos, por mediación de Javi Sánchez. Tres más tarde Yusef tuvo en sus botas el 2-0, con un tiro con poco ángulo, tras servicio de Raúl Driss, en el que portero catalán intervino con acierto. En el 8’ fue Raúl Driss el que se topó con Joan Miñano, que salvó de nuevo a los suyos con una gran parada a bocajarro. El dominio era claro por parte de los melillenses, que además gozaban de las oportunidades de gol, por lo que el segundo tanto era cuestión de poco tiempo. Y así fue, porque el minuto 9 Kiko estableció el 2-0, con un remate ajustado al palo.
Las alarmas se encendieron en el Barça, que reaccionó de manera inmediata, pasando a llevar el control del choque y empezando a generar peligro sobre el portal de Mendiola, inédito hasta entonces. De este modo, en el minuto 10 Esteban redujo las distancias, con un tremendo disparo desde fuera del área. Kiko, en el 15’, pudo situar otra vez la diferencia en dos goles, en un mano a mano en el que el melillense no acertó con la meta rival. A dos minutos del descanso Esteban colocó el 2-2, resultado con el que se fueron los equipos a los vestuarios.
En la reanudación, el partido tuvo menos ritmo y el número de ocasiones fue inferior. Yusef avisó, en el 27’, despejando su tiro Joan Miñano con los pies. Sin embargo, sería el F.C. Barcelona B el que se adelantara en el electrónico, en el 29’, con un gol de Oussama. Kiko pudo nivelar la contienda dos minutos después, aunque se estrelló ante el cancerbero azulgrana. El filial no perdonó y, en el 34’, Esteban llegando al segundo palo en plancha marcó el 2-4. En los últimos segundos, los de Carlos Campos lograron el definitivo 3-4, siendo el autor Mendiola, que se había ido al ataque y desvió lo justo un disparo de Yusef.