BALONCESTO - COMPETICIÓN

Derrotas para las chicas melillenses en la Liga Malagueña

melillahoy.cibeles.net fotos 1465 chicas
(Autor: FMB)

El seleccionador de Melilla puso de relieve que estos resultados sirven para seguir formando a las jugadoras. “Hay que aprender de las derrotas para tener una mayor progresión con el paso del tiempo y que las niñas vayan creciendo”. La Selección Junior Femenina continúa participando en la segunda fase de clasificación de la Liga Junior Malagueña, cayendo otra vez el pasado fin de semana ante dos complicadísimos rivales, como el C.B. El Palo (54-33) y el C.B. Andalucía Promesas (58-40).
El primer choque del combinado melillense le midió al conjunto del C.B. El Palo. Los dos primeros cuartos del encuentro fueron muy buenos. Las melillenses salieron a la pista muy concentradas, agresivas, en ataque y en defensa, y con mucha fuerza, llegando al descanso con una renta de cinco puntos en el marcador. El equipo malagueño alternó una gran defensa individual y zonal, pero las melillenses estuvieron a la altura en el aspecto ofensivo.
En el tercer periodo, el representante de la FMB estuvo fuera del choque durante cinco minutos, lo que favoreció que las paleñas gozaran de 18 puntos de diferencia, una puntuación a la que no pudieron acercarse en ningún momento. El último cuarto del partido fue más igualado, con las chicas de Melilla volviendo a competir y continuando dando la talla. El duelo llegó a su conclusión con el resultado de 54-33 favorable a El Palo.
El segundo partido de esta jornada enfrentó el domingo a las melillenses contra el C.B. Andalucía Promesas. Las nuestras comenzaron el encuentro completamente desconectadas y encajaron un parcial de 10-0. Tras un tiempo muerto, supieron sobreponerse y meterse progresivamente en el partido a partir del segundo cuarto. Así, el tercer tiempo fue bastante bueno, aunque en el último cuarto las de Alejandro Limón volvieron a desconectar y tuvieron ‘muchos baches’, finalizando el encuentro con 18 puntos de desventaja (58-40).
El seleccionador de Melilla puso de relieve que estos resultados sirven para seguir formando a las jugadoras. “Hay que aprender de las derrotas para tener una mayor progresión con el paso del tiempo y que las niñas vayan creciendo”.