VOLEIBOL-SUPERLIGA MASCULINA

Derrota digna del Club Voleibol Melilla ante el líder Unicaja Almería

El Club Voleibol Melilla no pudo sorprender al todopoderoso cuadro almeriense
(Autor: Unicaja Almería)

El Club Voleibol Melilla encajó ayer sábado una derrota digna ante el líder imbatido de la Superliga Masculina, el Unicaja Almería, que se impuso por 3-0. Los melillenses se lo pusieron complicado al cuadro andaluz en los dos últimos sets, aunque en la primera manga el plantel almeriense venció con gran superioridad. El Unicaja Almería no se dejó sorprender ante un conjunto melillense que lo intentó en todo momento, teniendo a Javier Monfort y Toufik Mahdjoubi a sus referentes en ataques, pero la escuadra ahorradora se mostró inflexible, liderada por un Aleksander Szot que fue el máximo anotador del encuentro con 15 puntos.
En el primer set, el Unicaja Almería fue muy superior, destacando principalmente en el saque, mientras que los melillenses tuvieron muchos problemas en la recepción, cediendo el parcial por un contundente 25-14.
En la reanudación, el equipo de Salim Abdelkader mejoró bastante y se mostró mucho más combativo. El juego fue igualado hasta el 10-10, pero fue entonces cuando el líder metió la directa y se adjudicó la manga por 25-19.
Las prestaciones de los melillenses fueron mejores en el tercer set, haciendo gala de una gran calidad en su juego, llegando incluso a situarse en varias ocasiones por delante en el marcador hasta el 10-11. Sin embargo, nuestro representante falló bastante en el saque y terminó pagándolo caro ante un rival que se impuso por 25-22.