FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Demasiado castigo para los de Raúl Cuenca

El Sporting Constitución no pudo sacar nada ante el Peligros F.S., al perder por 8-4, en un encuentro que se decidió en los último cinco minutos, cuando los melillenses, perdiendo 5-4, optaron por la opción del portero jugador. Fueron los melillenses los que se adelantaron en el marcador, en el minuto 10, gracias a un gol del guardameta Bruno, quien, desde su campo envió el balón a la misma escuadra de la portería granadina. Sin embargo, en dos minutos, el Peligros le dio la vuelta al marcador, pues, en el 14’ , un contragolpe de Dito, que se marchó hasta línea de fondo, para asistir a Ibáñez con el pase de la muerte, por lo que sólo tuvo que empujar el balón para lograr el 1-1. Un minuto después, un lanzamiento de Dito, desde la frontal del área melillense, significó el 2-1. Los dos goles dejó tocado al Sporting, que en el 17’ encajó el 3-1, al transformar Froy un doble penalti. Con el 3-1 se llegó al término de la primera parte.

No tuvo un buen comienzo de la segunda parte el Sporting, pues, en el 21’,Parri dribló a dos rivales en la banda izquierda y sirvió a Dani Ramos para que anotara, en un mano a mano. el 4-1. Pero los melillenses no iban a entregar el partido tan fácilmente y, en el 28’, un error defensivo del equipo granadino propició que el Sporting acortase distancias, mientras que dos minutos después lograr el 4-3. En el 33’, Dani Ramos marcó el 5-3 para el Peligros, pero los melillenses volvieron a responder, en el 35’, marcando el 5-4. A falta de cuatro minutos para el final, Bailón, desde la frontal del área estableció el 6-4. Con el Sporting con la opción de portero jugador vino el 7-4, al aprovechar Dani Aguilera un error del conjunto melillense. El partido se cerró con un nuevo gol de Ibáñez, el que significó el 8-4.