FÚTBOL PLAYA - CAMPEONATOS DE ESPAÑA DE SELECCIONES (1ª JORNADA)

Debut con victoria para las selecciones Juvenil y Absoluta

Componentes de la Selección Absoluta de Melilla
(Autor: RFMF)

Los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Playa se pusieron en marcha en la mañana de ayer, teniendo como sede la localidad murciana de San Pedro del Pinatar. El estreno de los dos combinados melillenses no pudo ser más prometedor. Los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Playa, que se iniciaba ayer en la localidad murciana de San Pedro del Pinatar, no pudo comenzar mejor para nuestros dos combinados, ya que ambos debutaron con victoria.
Los juveniles fueron los primeros en entrar en liza y derrotaron a Extremadura por el resultado de 14-6, mientras que los seniors hicieron lo propio ante Castilla La Mancha, aunque por un más ajustado 0-4.
El duelo de la Selección Juvenil se puso cuesta arriba con un 0-2 desfavorable en los primeros compases, pero, poco a poco, los melillenses fueron entonándose y Mizzian, con un doblete, empató la contienda. El choque se volvió loco por momentos, alternándose los goles en las dos porterías hasta llegar al 4-4. En los dos últimos minutos del primer tercio, Mizzian y Berru abrieron brecha (6-4).
El segundo acto arrancaba con los goles de Enri y Berru, quienes colocaron el 8-4 en el luminoso. Los extremeños recortaron distancias, pero Melilla metió una marcha más y marcó tres tantos más, por tan solo uno de su rival, hasta llegar al 11-6.
El último período sirvió para que los seleccionados por Jorge González mostraran su potencial y, con tres goles más, establecieran el definitivo 14-6. Por la tarde se las verían con Cataluña, que había firmado tablas con la Región de Murcia (5-5).
Por su parte, el combinado absoluto tuvo que sudar la gota gorda para deshacerse de una luchadora Castilla La Mancha, que resistió hasta mitad del segundo tiempo, cuando Antonio inauguró el electrónico (0-1). En el primer minuto del tercer asalto, el mismo goleador situó el 0-2 con un potente zurdazo. Riduan y Pelu fueron los autores del resto de los goles, finalizando el encuentro con el resultado de 0-4.
En la sesión vespertina, nuestro representante se midió también a Cataluña, que había vencido en su primer compromiso a la Región de Murcia por 2-5. Cabe destacar que los partidos están siendo retransmitidos, en directo, en la página web: http://www.rfmf.es/index.php?var=emision.