Los socios de la Casa de Melilla en Málaga disfrutaron de un maravilloso día de campo, en los pinares de Torremolinos, el pasado sábado 24, dentro de la programación de las múltiples actividades que proyecta la entidad para sus asociados. Unas sesenta personas degustaron una exquisita paella, elaborada bajo la dirección de José Romero, experto chef para estos menesteres culinarios, que contó con la ayuda de algunos directivos especializados, como el presidente José González, Ángel Pérez, José Díaz, Rafael Ruiz, Antonio Gil, y señoras.
"Ellas -explican- esta vez invitadas de honor, algunos muy distinguidos en el arte de probarlas y aconsejar de poner o no cierta cantidad de elementos, tales como el agua precisa, alguna que otra especie o colorante y en preparar las deliciosas mezclas en la fresca, sangría que ayuda a la ingestión de las delicadas viandas y cómo no también de las ensaladas y postres de frutas que completaban el menú".
Los melillenses de Málaga volvieron a tiempo de poder presenciar la final de la Copa de Europa en los salones de la Casa de Melilla y finalizar la jornada, "todos contentos y más los que además como partidarios del equipo campeón debían celebrarlo y los otros consolarse, en espera en otra nueva ocasión".
La entidad subraya que se trata de otro inolvidable evento con que finaliza el mes de mayo y seguidamente la preparación y proyectos para la Caseta del Real de la Feria de Agosto de Málaga, en la que la Casa de Melilla es muy visitada y donde grandes paneles en fachada e interiores publicitan ante los miles de visitantes de la Feria de Málaga (La feria del Sur de Europa) imágenes de la Ciudad de Melilla, "que bien podría ser esta, la mejor forma de su promoción turística, si se dieran las condiciones de aprovecharla para campañas de viajes a los que disfrutan sus vacaciones en la Costa del Sol".