FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

Cuatro fatídicos minutos acaban con el Melilla F.S.

melillahoy.cibeles.net fotos 979 MELILLA FS

El Melilla F.S. sumó ayer la primera derrota de la temporada, al perder ante el Plásticos Romero Cartagena por 4-1, en el partido que abrió la 2ª jornada de la Segunda División de fútbol sala. Los jugadores entrenados por Sergio Mullor sufrieron la típica pájara y el Cartagena supo aprovecharla para, entre el 30’ y el 34’ sentenciar el encuentro ante un Melilla F.S. que comenzó ganando, con gol de Juanillo, pero que llegó al descanso con 1-1, tras empatar Rahali en el 18’.

El encuentro entre cartageneros y melillenses comenzó de forma espectacular, pues en los primeros minutos los locales reclamaron un penalti cometido sobre Juanfran, que el colegiado no señaló.
La respuesta melillense no se hizo esperar, y Barroso, poco después, estrelló el balón en el palo de la meta defendida por Raúl. Los de Sergio Mullor llevaron la iniciativa en esta fase del encuentro y, en el minuto 9, Juanillo adelantó al Melilla F.S.
Tras el gol, el guión no varió y fueron los visitantes los que dominaron en el juego y el marcador, por lo que Juan Carlos Guillamón, entrenador del Cartagena, solicitó tiempo muerto a falta de siete minutos para el final.
Este parón no benefició a los de Mullor, pero sí a los locales, que comenzaron a meterse en el partido, hasta que, en el 16′, Rahali logró el tanto del empate. Poco antes del descanso, los de Guillamón tuvieron una excelente ocasión, pero el lanzamiento de Sergio Rivero se estrelló en el palo de la portería defendida por Toño, llegándose al descanso con el 1-1 en el marcador.
En la segunda mitad, la decoración cambió y fue el Plásticos Romero Cartagena el que llevó la iniciativa en este período, que se volcó sobre la meta melillense, aunque los de la Ciudad Autónoma se defendieron bien.
Pero el gol se veía llegar, hasta que, en el 30′, Sergio Rivero asistió a Rahali para que marcara el segundo de la noche para el Cartagena. Tras este tanto, el Melilla Fútbol Sala se descompuso y, dos minutos más tarde llegó el tercero para los locales, tras aprovechar Elian López un error defensivo de la zaga melillense.
El Melilla F.S. estaba noqueado y el Plásticos Romero Cartagena le dio el ‘tiro de gracia’ en el 34’, en un nuevo fallo defensivo que aprovechó Pedreño para poner el definitivo 4-1 en el marcador.
Tras el gol, el Melilla F.S. sacó a Barroso de portero-jugador, intentando maquillar el resultado, pero el marcador ya no se movió y los de Sergio Mullor sumaron su primera derrota de la temporada, en un encuentro que a punto estuvo de suspenderse por las fuertes lluvias caídas ayer sobre Cartagena, que quizás hubiese sido lo mejor.

FICHA TÉCNICA

4 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Castilla, Enrique, Sergio y Juanfran -quinteto de salida-. Sergio Rivero, Pedreño y Elian López.
1 MELILLA F.S.: Toño, Dani Sánchez, Barroso, Javaloy y Rafita-cinco inicial-. Kiko, Yusef, Javi Sánchez y Juanillo.
ÁRBITROS: Delgado Sastre y Miñano Martínez (Valencia). Amonestaron por parte visitante a Rafita y Barroso.
GOLES
0-1. 8′ . Juanillo.
1-1.16’. Rahali.
2-1. 30’ Rahali.
3-1. 32’ López Elian.
4-1. 34’. Pedreño.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Segunda División de fútbol sala, disputado anoche en el Pabellón Wssell de Guimbarda, de Cartagena, entre el Plásticos Romero Cartagena y el Melilla F.S. El encuentro comenzó con media hora de retraso debido a las fuertes lluvias caídas durante la jornada de ayer en la ciudad departamental.