BALONCESTO - COMPETICIÓN

Cuatro derrotas en la cuarta jornada de competición

Ayer se desarrollaba una nueva jornada del Nacional de Baloncesto Infantil y Cadete, que se está desarrollando en diferentes localidades de Huelva desde el pasado domingo. La representación melillense, al contrario que el pasado martes, no pudo celebrar ninguna victoria, contando todos sus encuentros por derrotas. La Selección Infantil Femenina cosechando una derrota frente a La Rioja (66-30). Las de Esther Valero y Jesús Fernández Botejara llegaron al final del primer cuarto con una desventaja de 13 puntos electrónico (19-6), que aumentó hasta los 26 en el segundo (34-8). El tercer cuarto fue más igualado, pues finalizó 16-13 (50-21), mientras que el último parcial concluyó 16-9, para un resultado final de 66-30. A. Soler Gómez fue la más valorada de del combinado de Melilla, que finalizó su participaciónn en el puesto 18º.

Los chicos también caían, también ante La Rioja, por 57-81, en un choque en el que los melillenses aguantaron bien el primer cuarto (22-15), así como el segundo, en el que se impusieron (12-14) para irse al descanso con ventaja en el marcador (34-29). En el tercer cuarto los riojanos le dieron la vuelta al marcador y, con un parcial de 14-20, se marcharon al último cuarto con 48-49, mientras que en último parcial La Rioja se mostró muy superior, venciendo en el cuarto por 9-33, para ganar el partido por 57-82. El jugador más destacado de la Selleción Melillense fue F. Seidou, con 24 puntos y 27 de valoración. Melilla finaliza en esta categoría en el puesto 18º.

La Selección Cadete Femenina deja una buena imagen ante Murcia

En la categoría Cadete Femenina, las melillenses entrenadas por Alejandro Limón y Laura Pérez, a pesar de perder, dejaron una muy buena imagen ante la región de Murcia. El primer cuarto finalizó seis arrib para las murcianas (16-22), mientras que en el segundo, la ventaja aumentó hasta los 10 (20-30). El tercer parcial fue para las melillenses (20-14), que se pusieron a cuatro (40-44), mientras que el último se lo llevaron las mucianas (26-27), para un resultado final de 55-61.

En la categoría Cadete Masculina, los melillenses perdieron ante La Rioja. El primer cuarto finalizó 6-19 para los riojanoss, mientras que en el segundo el parcial fue de 13-18 (19-37), resultado con el que se llegó al descanso. El tercer parcial fue también para los riojanos (11-15) (30-52), despegándose ya en el último cuarto pafra finalizar con un claro 41-87 para La Rioja,. Las dos selecciones melillenses concluyeron la competición en el puesto 18º.