TENIS PLAYA - COMPETICIÓN

Comenzó el Circuito de Tenis Playa 2015

melillahoy.cibeles.net fotos 1267 dobles masculino primera
(Autor: FMLT)

El tenis se traslada a la playa, ya que el pasado lunes comenzó una nueva temporada del Circuito Melillense de Tenis Playa, con la disputa del Trofeo Talher, que finalizó en la jornada del pasado viernes.
En esta competición se disputaron las pruebas de Individual Masculino, Dobles Masculino, Individual Femenino, Dobles Femenino y Dobles Mixto, siendo clasificatoria para el Campeonato de España. En Individual Masculino se impuso Armando Moya Sos, que derrotó en la final a Javier Mizzi Rama, por un doble 5-4. Moya se impuso en semifinales a Víctor López, por un doble 4-1, mientras que Mizzi doblegó a Jesús Martínez, por el resultado de 4-1 y 4-2.
En la modalidad Individual Femenina, el triunfo correspondió a Mónica León Saavedra, tras derrotar en la final a Belén Calero, por 4-1 y 4-2. León llegó a la final tras vencer en su semifinal a Arantxa Pareja Soria, por el tanteo de 4-1 y 4-2, mientras que Calero superó en la suya a Leonor Meliveo Saragusti, por 5-3 y 4-1.
Mamen Pérez Alindado y Alberto Mimoso Granja se adjudicaron el título en la modalidad de Dobles Mixtos, al vencer en la final a la pareja formada por Arantxa Pareja Soria y Armando Moya Sos, por el resultado de 4-6, 6-4 y 10-8. Pérez-Mimoso se impuso en su semifinal a Paula y Javier Aznar Martínez, por el marcador de 6-4 y 6-4. Por su parte, Pareja y Moya, ganaron su semifinal ante Leonor Meliveo y Víctor López, por 6-4 y 6-3.
En la prueba de Dobles Masculino, los ganadores fueron Armando Moya Sos y Javier Mizzi Rama, que se impusieron en final a Borja Cano Díaz y Carlos Gámez Durán, por un doble 6-3. Sos y Mizzi llegaron a la final tras vencer a Ángel Gaona y Francisco Alcober, por 6-0 y 6-2, en la ronda de semifinales. Por su parte, Cano y Gámez hicieron lo propio con la pareja formada por Javier Aznar Martínez y Alberto Mimoso Granja, por 1-6, 7-5 y 10-7.
Carmen Pérez y Mónica León fueron las ganadoras del Doble Femenino, superando en la final a Arantxa Pareja y Leonor Meliveo, por 6-1 y 6-3. Pérez y León ganaron su semifinal ante Elinor Bencheluch y Paula León, por 6-0 y 6-3, mientras que Pareja-Cano vencieron, para llegar a la final, a Paula Aznar y Belén Calero, por 2-6, 7-6 y 10-6.
En la Segunda Categoría de Dobles Masculino, se hicieron con el triunfo Jesús Moya Sos y Víctor López Rubio, por un marcador de 7-5 y 7-5, mientras que en la Segunda Categoría de Dobles Femeninos, el triunfo correspondió a la pareja compuesta por Ana Torres Gutiérrez y Ana Ramírez.
Mañana lunes comenzará el Trofeo Himosa, en el que se disputarán pruebas de Individual Masculino, Dobles Masculino, Individual Femenino, Dobles Femenino y Dobles Mixto, clasificatorio para el Campeonato de España.