FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

Cómoda victoria

melillahoy.cibeles.net fotos 1380  SGG2470
(Autor: GUERRERO)

El Melilla F.S. logró ayer imponerse al Prone Lugo F.S. por 6-2, en un encuentro bastante cómodo para los de Carlos Campos, en el que cabe destacar el hat-trick de Kiko, el segundo de la presente temporada del melillense, sumando así el cuadro de la Ciudad Autónoma la tercera victoria de la temporada, segunda de forma consecutiva. El Melilla F:S. logró abrir bien pronto el marcador, ya que Kiko, en el minuto 4 adelantó al cuadro local. Los gallegos contestaron rápidamente, pero el lanzamiento de Palermo lo detuvo, sin problemas, Mendiola.

El comienzo de encuentro fue trepidante y, en el 6’, Yusef intentó la vaselina ante Juan, pero el balón se marchó fuera, pero el encuentro entró entonces en una fase de hastío, hasta que en el 15’, un lanzamiento de Palermo obligó a Mendiola a realizar una gran intervención.

No obstante, el Melilla F.S. se aumentó las diferencias, un minuto después, por mediación de Mohtar, que se estrenó como jugador en el conjunto melillense. Aunque poco le duró la alegría a los locales, ya que Palermo, de un gran lanzamiento, puso el 2-1 en el marcador, lo que obligó a Campos a solicitar tiempo muerto, pero al descanso se llegó con la ventaja local de 2-1.

Tras la reanudación, el cuadro de la Ciudad Autónoma salió dispuesto a finiquitar el choque, pero no fue hasta el 28’, cuando Kiko logró el 3-1 para su equipo, mientras que en la siguiente jugada, nuevamente Kiko, hizo subir el 5-1.

Tras el tanto, los lucenses optan por el portero jugador, pero sin ningún resultado, ya que Barroso, en el 32’, logró el 5-1.

El cuadro gallego recortó distancias, gracias a un lanzamiento de Saúl que rebotó en Javi Sánchez y el balón se introdujo en la meta de Mendiola.

La goleada la cerró el portero Mendiola, en el 34’, con un tanto desde su propio campo.

El conjunto gallego dispuso de dos ocasiones para seguir recortando distancias, ambas por mediación de Palermo, el jugador más incisivo del equipo visitante.

Kiko, en el 39’, pudo haber logrado un póker de goles, pero su lanzamiento se estrelló en el larguero, finalizando el choque con el triunfo de los de Carlos Campos, que logran su segunda victoria consecutiva y la tercera de la temporada.

FICHA TÉCNICA
MELILLA FÚTBOL SALA: Mendiola,Barroso,Yusef, Javi Sánchez y Kiko -cinco inicial-. Raúl, Mohtar, Yamal y Juanmi.

PRONE LUGO FÚTBOL SALA: Juan, A. Fuentes, Palermo, Fariñas y Saúl -quinteto de salida-. Carlos Alberto, Nilo, N. Pedraza y Diego Núñez.
ÁRBITROS: Dirigieron el encuentro los colegiados andaluces Bustos Caparrós y Ugarte Ruiz. Amonestaron al melillense Kiko y a los lucenses Fariñas y Saúl, a este en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el 36’.