Buenos resultados del C.D. Melillero en la Media Maratón de Álora

El C.D. Melillero Training Team sigue fiel a su cita en las competiciones en la Península y recientemente participó con siete atletas en la XXIV Media Maratón de Álora (Málaga), donde José María Vázquez López consiguió el mejor tiempo con un registro de 1 hora, 32 minutos y 59 segundos, y se clasificó decimotercero en su categoría, seguido por el veterano Miguel Bautista Muñoz, con un crono de 1.48.17 y décimo de su categoría.
El resto de participantes del club melillense, con sede en Málaga, consiguieron las siguientes marcas y puestos en sus respectivas categorías: Elsa Ríos Bada (5ª: 1.54.30,), Ana Criado González (9ª: 2.11.53), Noli Criado Romero (6ª, 2.12.47), Toñi García Martín (6ª, 2.14.34) y Adriana Gadea Marbán (8ª, 2.16.35).
El C.D. Melillero volverá a competir el próximo 25 de marzo en Ronda, en la XVIII edición del Homenaje a la Legión (HOLE), de 33 kilómetros de distancia.
En otro orden de aspectos, Carmen Hurtado, del C.D. Melillero, consiguió un magnífico segundo puesto en la VI Carrera Urbana Ciudad de Torre del Mar (Málaga), de 10 kilómetros de distancia, con un tiempo de 54’16».