ATLETISMO - COMPETICIÓN

Buenas marcas en los Juegos Escolares

melillahoy.cibeles.net fotos 1204 ATLETISMO

Algo más de setenta atletas compitieron durante tres jornadas, en los Juegos Escolares de Atletismo, que se disputaron la pasada semana en el Estadio Álvarez Claro, donde se pudieron presenciar una treintena de pruebas, entre carreras, saltos y lanzamientos.
En la categoría Benjamín, se impuso el C. P. La Hípica, tanto en masculino como en féminas, capitaneados por Sergio Rincón y Elena Remartínez, respectivamente. En alevines, los triunfos se los repartieron el Club Playa de Melilla, con su atleta Mussa Mohand, y La Hípica, con Clara Rincón. En el resto de las categorías, el gran triunfador fue el Club Playa de Melilla.

Los mejores resultados vinieron de la mano de los benjamines, con marcas como las de Ibraim, en los 1.000 metros lisos, con un registro de 3'56"; y de Elena Remartínez, que paró el crono en 4'07". Cabe destacar también el salto de 2'97 metros, en la prueba Benjamín, de Sergio Rincón, así como su registro en los 2.000 metros lisos, con una marca de 8'43"'. El atleta alevín, Mussa Mohand, recorrió los 2.000 metros en 8'20".

Las alevines Clara Rincón y Alae el Hadi mantuvieron una disputada competición, que se decantó, por tan solo un punto, para la atleta de Clara Rincón, de La Hípica.

En la categoría Infantil femenino, Salma Rodríguez y Salma El Idrissi, del Playa de Melilla, coparon las dos primeras plazas, mientras que Aimak Zaaraoui fue el vencedor en masculino.

En la categoría Cadete se impusieron Miguel Pérez Casimiro y Marina Robles, completando el podium en la categoría juvenil Gabriel Baqoua y María Gómez
La competición se disputó por la suma de puntos obtenidos en las pruebas celebradas en cada categoría.