FÚTBOL-3ª DIVISIÓN

Buena imagen sin recompensa

melillahoy.cibeles.net fotos 981 ATLETICO MELILLA

El Club Atlético Melilla no pudo revertir la dinámica negativa de resultados en San Pedro de Alcántara, donde ayer domingo encajó la cuarta derrota consecutiva por 2-0. Los goles de la victoria de la U.D. San Pedro fueron conseguidos desde la estrategia, por medaciónn de Domingo y Salva García, respectivamente.

Malagueños y melillenses ofrecieron un encuentro muy disputado, con ocasiones para los dos equipos, aunque el duelo se resolvió a balón parado.
La iniciativa del encuentro fue del San Pedro, pero el equipo de Fernando Aznar no le perdió nunca la cara al partido, ya que el gol de la sentencia del San Pedro fue conseguido a los setenta y tres minutos.
La primera gran ocasión de los locales llegaba en el minuto 8, con un buen pase interior de Álvaro para el desmarque de Salva García. El disparo del delantero desde dentro del área se marchaba fuera por muy poco.
A renglón seguido, el Atlético Melilla dispuso de dos claras ocasiones en las botas de Ali y Yosef, aunque sin fortuna ante la meta rival.
La respuesta del San Pedro no se hizo esperar a los veinte minutos, cuando Domingo culminó una buena jugada individual con un disparo desde la frontal del área que salió muy desviado. Empujaba el San Pedro, aunque no obligaba a trabajar al meta rival.
El San Pedro consiguió batir la meta melillense en el 28’, como consecuencia de un saque de esquina, en la que Domingo remató de cabeza en el segundo palo.
El Atlético Melilla salió con gran ambición en los primeros veinte minutos de la reanudación, en los que se volcó sobre la meta malagueña y la ocasión más clara la generó a los dos minutos, cuando Melik remató fuera, rozando el poste.
El partido iba ralentizándose con el paso de los minutos, aunque en una falta lateral llegaría el tanto de la sentencia para el San Pedro, a diecisiete minutos del final, al rematar en el segundo palo Salva García un buen centro de Álvaro.