Buena imagen pero nueva derrota de los azulinos

Imagen de WhatsApp 2024 02 24 a las 18.00.59 49f952f7 1034x650

LA UNIÓN DEPORTIVA MELILLA PIERDE ANTE EL CÁDIZ C.F. POR UN CLARO 4-1

El equipo juvenil de la Unión Deportiva Melilla salía derrotado este sábado de la Ciudad Deportiva El Rosal por 4-1, en un partido en el que, pese al resultado final, tuvo sus opciones ante un buen Cádiz C.F.Cabe destacar el debut de Juanfran en la portería unionista en sustitución de Óscar, que sufría molestias y se le recomendó no jugar por precaución. Fran, Nico, Adams y Ortega integraban la línea defensiva, con Anas, Mauricio y Mario en el centro del campo, y Omar, Lukman y Ramón formando el tridente de ataque. Nada más comenzar el encuentro, en el 2’, los cadistas se adelantaron en el electrónico por mediación de Sergio Niza. Los locales no permitían la posible reacción de los azulinos, al marcar el segundo en el minuto 12. Con el consabido 2-0 se llegó al intermedio.

En el arranque del segundo tiempo los de Ali Amar mostraban otra imagen sobre el terreno de juego. Así, y después de varios avisos sobre la portería local, los melillenses recortaban las distancias gracias a un zurdazo impresionante de Ramón. De este modo, los futbolistas de la U.D. Melilla se metían de lleno en el partido y comenzaron a creer en que el empate era posible. Lo cierto es que, pese a que los visitantes se desenvolvieron con facilidad después del gol, los gaditanos acababan ampliando su ventaja con el gol de Kattah, a diez minutos de la conclusión. Todavía dispondría el Cádiz de suficiente tiempo para conseguir el cuarto, obra de Javi Romano, en el 86’.Tras esta nueva derrota, la número 21 de la temporada, los azulinos se mantienen en el último puesto de la clasificación, a catorce puntos de la permanencia y cuando restan solamente diez jornadas.