Buen nivel de los atletas melillenses en el Campeonato de España Sub-16 y Sub-18

La selección melillense Sub-16 femenina obtuvo el puesto 17º y el combinado masculino el 18º en el Campeonato de España de Campo a Través. A nivel individual, Sheyla Moh quedó en el puesto 82º y Ouzman Ben Al Lal en el 94º. Galicia fue la ganadora en ambas categorías.
equpo sub 16 fen

La Federación Melillense de Atletismo estuvo representada este pasado fin de semana en el Cerro de los Ángeles Getafe (Madrid), donde se ha celebrado el Campeonato de España de Campo a Través de Selecciones Autonómicas. Así, la selección melillense Sub-16 femenina se clasificó en el puesto 17º y el combinado masculino logró la 18ª posición. Además, a nivel individual, en la el categoría Sub-18, Sheyla Moh entró a meta en puesto 82º y Ouzman Ben Al Lal en el 94º. Cabe destacar que La Federación de Galicia ha sido la gran triunfadora de esta edición, logrando los cuatro títulos masculino y femenino en ambas categorías.

La prueba nacional contó con la participación de un total de 1.045 atletas (541 hombres y 504 mujeres), pertenecientes a dieciocho federaciones autonómicas.

Los atletas Sub-16 completaron 4.067 metros de recorrido en un circuito de subidas y bajadas.

El equipo melillense femenino, compuesto por las atletas Keina Mohamed, Nerea de la Fuente, Elsa Martínez, Lucía Faus y Henar Vera, alcanzó el puesto 17º, destacando la clasificación de Lucía Faus en el puesto 28º de la general y 10ª entre las corredoras del 2010, con un tiempo de 16.59.

Por su parte, el equipo masculino, formado por Rayan Mohamed, Alejandro Herrero, José Miguel Román, Cristóbal Luque, Saadik Abdel Lah y José María Vereda, se clasificó en el puesto 18º.

El alto nivel de la competición no dejó de sorprender al público y en la prueba Sub-18 se marcaron grandes ritmos sobre los 4.961 metros del circuito. La melillense Sheyla Moh se clasificó en el puesto 82º, con un tiempo de 22.16, y Ouzman Ben Al Lal lcruzó la meta en el puesto 94º, con un registro de 19.37.