Buen Consejo, Milenium y La Salle conquistan la Copa Federación

1ª campeon Buen Consejo

EN LA CATEGORÍA BENJAMÍN DE FÚTBOL SALA DE 1ª, 2ª Y 3ª DIVISIÓN (Fotos RFMF)

Diego Martínez, presidente de la Real Federación Melillense de Fútbol (RFMF), acudía a las tres entregas de trofeos, acompañado en ambas por el máximo responsable del Comité de Fútbol Sala, Francisco Leiva

La Real Federación Melillense de Fútbol organizaba en la tarde del pasado viernes, en el Pabellón Lázaro Fernández, las finales de la Copa Federación de fútbol sala correspondientes a las tres divisiones de la categoría Benjamín.Así, en Tercera División, C.D. La Salle-El Carmen se proclamaba campeón tras vencer al C.P. Real por 5-0, mientras que, en Segunda, el Milenium F.S. se adjudicaba el título al ganar a la Peña Santillana por 3-2, y en Primera División el partido acabó con empate 3-3 y se tuvo que llegar a la tanda de penaltis, proclamándose vencedor el Buen Consejo ante el Gimnástico Melilla.

Final 3ª División

Desde el inicio, el conjunto lasaliano se mostró mucho más efectivo y al descanso ya ganaba por 2-0 gracias a los goles de Ares y de David. En la segunda mitad, el C.P. Real lo intentó pero poco pudo hacer, mientras que su rival ampliaba la ventaja hasta el 5-0 con los tantos de Marco, Ares y Hugo.

Final 2ª División

Hasta en dos ocasiones se colocó por delante la Peña Santillana en el electrónico. Primero José Tomás, en el minuto 12, pero al intermedio se llegaría con el choque equilibrado, gracias al gol de Chahid. Después Ayman marcaría, pero de nuevo igualaría Chahid. Finalmente, en el último minuto de partido, Martín sería el autor del 3-2.

Final 1ª División

El Buen Consejo abría el marcador en la primera acción del partido con el tanto de Pablo, pero, en el 15’, Karim empataba de penalti y con el 1-1 concluía el primer periodo. Muhammad y Marwan colocarían a los gimnastas con dos goles de ventaja, pero un doblete de Álvaro, en la recta final del encuentro, forzó la tanda de penaltis en la que el Buen Consejo se impuso por 4-2, al detener su portero, Daniel, dos lanzamientos.Al término de cada final se procedió a la entrega de trofeos tanto para los campeones como para los subcampeones, acabando cada acto con una foto grupal con ambos equipos posando junto a los entrenadores, jugadores, árbitros y directivos de la Real Federación Melillense de Fútbol (RFMF).