Batacazo gordo del Club Voleibol Melilla

El opuesto Rodrigo Pernambuco fue determinante en la victoria del Pamesa Teruel Voleibol, con 28 puntos y 4 aces

El Melilla Sport Capital Voleibol encajó en la tarde de este domingo la segunda derrota consecutiva del campeonato y la primera del campeonato en casa, ante un gran Pamesa Teruel Voleibol por 1-3 (25-22, 19-25, 21-25 y 13-25), en un choque en el que Rodrigo Pernambuco fue determinante con 28 puntos y 4 aces.

Los melillenses sólo estuvieron bien en el primer set, en el que jugaron con intensidad y acierto para tomar ventaja en el partido con un parcial de 25-22, pero fue a partir de entonces cuando el cuadro aragonés reaccionó y fue con verdadera fe a por la victoria, con un gran intensidad y acierto en todas las facetas de juego.

De este modo, el conjunto turolense fue cogiendo confianza con el potencial ofensivo de Pernambuco que junto al bloqueo del equipo pasó por encima del equipo melillense con un claro 19-25.

La tercera manga fue un calco a la segunda, aunque desde el inicio el Pamesa Teruel Voleibol fue muy superior, mientras que los locales se mostraron impotentes ante el buen acierto de su oponente que cerró el set con un favorable 21-25.

El conjunto de Salim Abdelkader intentó forzar el ‘tie-break’ en el cuarto juego y reaccionó con una ventaja de cinco tantos (9-4), con la que parecía meterse en el partido, pero los aragoneses volvieron a hacer mucho daño con su saque y ataque para remontar el set, ante un Club Voleibol Melilla que entonces tiró la ‘toalla’.

La segunda parte del parcial fue de claro coloro turolense que noqueó al conjunto de la Ciudad Autónoma por un contundente parcial de 13-25.

El Club Voleibol Melilla rendirá visita el próximo sábado al Unicaja Costa Almería, conjunto que buscará revancha tras perder recientemente la Supercopa de España.