Azul Sánchez y Fabio Díaz compiten en el ‘International iQFOil Games Andalucía/Bahía de Cádiz’

Azul Sánchez y Fabio Díaz, regatistas del Real Club Marítimo de Melilla, compiten hasta el domingo en el ‘International iQFOil Games Andalucía/Bahía de Cádiz’ que se desarrolla en Puerto Sherry. La prueba cuenta con la participación de más de doscientos regatistas de una veintena de nacionalidades distintas.
La prueba se inició el martes, pero las condiciones no fueron óptimas para competir. Sin embargo, este miércoles se ha iniciado el Internacional con la disputa de la primera manga, en la que Azul Sánchez (categoría Sub-17) ha logrado la tercera posición, mostrando un alto nivel, mientras que Fabio Díaz ha acabado en la posición 29ª.
Este ‘International se seguirá disputando hasta el sábado, con el objetivo de que Azul Sánchez siga compitiendo por estar lo más arriba posible en la clasificación, al tiempo que Fabio Díaz siga adquiriendo experiencia y mejorando su posición en la general.

Trofeo SM El Rey
Por otro lado, el pasado fin de semana se dieron cita cuatro tripulaciones de snipe en el Club Mediterráneo de Málaga, una de las citas más importantes a nivel nacional.
Aurora de Juan Ojeda y Esther Gómez Díez de la Cortina lograron subir al podio como la mejor tripulación del campeonato. Además, en la posición 16ª se clasificaron Pablo Cervilla y Juan Carlos Pascual; en el puesto 21º Pablo Rivas y Alba Muñoz; y en el 28º puesto Yasin Boudihi y Carlos Cervilla.