Aziz Larzi logra el tercer puesto en la VIII CxM Sierro 2024

AZIZ 2

El atleta Aziz Larzi, más conocido como Larry, participó el pasado fin de semana en la octava edición de la Carrera por Montaña (CxM) Sierro, una prueba que, disputada en la localidad almeriense que da nombre a dicha competición, constó de 25 kilómetros y con un desnivel de 1.200 metros. El representante del Club Deportivo HTrainer obtuvo el décimo puesto en la clasificación general y acabó tercero en su categoría de Veteranos A, tras firmar un tiempo de 2 horas y 8 minutos y a un ritmo de 5:05 minutos el kilómetro.Desde la entidad melillense se destacó la dificultad de las pruebas, ya que sólo pudieron terminarla 87 deportistas, así como la preparación de las mismas en nuestra ciudad, por lo que han querido seguir “dando ánimos al atleta” para que continúe “cosechando grandes éxitos”.Larry, por su parte, agradeció el apoyo de sus patrocinadores, casos de Pronor Cuatro Caminos y Transmediterránea.