Álvaro Martínez se clasifica tercero en el V Triatlón Playas de Torremolinos

El triatleta melillense completó una gran carrera, con tres extraordinarios segmentos, consiguiendo una marca de 01 hora y 47 segundos

Álvaro Martínez García consiguió, este pasado domingo, el tercer puesto indvidiual y el primero por equipo en el V Triatlón Playas de Torremolinos (Málaga), que contó con una participación de 300 triatletas. La competición, que contó con una inscripción de 300 deportistas, se inició a las 9’30 horas, desde la playa de los Álamos, frente al restaurante Ramos.
Los participantes compitieron en la distancia sprint de 750 metros de natación en aguas abiertas, 20’5 kilómetros de ciclismo y 5’5 km de carrera a pie.
El triatleta melillense, perteneciente al equipo de triatlón Inforhouse de Santiago, de la de Primera División, completó una gran carrera con tres extraordinarios segmentos.
Cabe destacar que en el segmento de la natación concluyó en primer lugar, tras un registro de 10 minutos y 40 segundos, seguido por sus compañeros de equipo, Ignacio González, Alejandro Cañas y Jaime Rodado.
Por su parte, la prueba de ciclismo se desarrolló por la Nacional 340, en un circuito urbano y bastante rápido, en la que Álvaro Martínez finalizó en segunda posición, con un tiempo de 31 minutos y 54 segundos.
Por último, el segmento de la carrera a pie se desarrolló por el Paseo Marítimo de la Playa de los Álamos, en la que acabó tercero, después de parar el crono en 18 minutos y 12 segundos.
De este modo, la primera posición de la prueba fue para Alejandro Cañas, con un tiempo de 01 hora y 27 segundos, el segundo puesto fue para Ignacio González (01 hora y 33 segundos) y la tercera posición para Álvaro Martínez, con una marca de 01 hora y 47 segundos.