Alumnos de cocina y gastronomía del Huerta Salama, en Londres

El grupo de alumnos, antes de iniciar el viaje

Seis alumnos del IES Juan Antonio Fernández del ciclo formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía, gracias a un proyecto Erasmus +, salieron el domingo dirección Londres para realizar sus prácticas durante 80 días, en la Empresa Elior facilitada a través del centro educativo socio Red bridge College, con el que el IES melillense está en contacto desde el 2014. La experiencia, sin duda, resultará enriquecedora para el grupo de estudiantes. Seis alumnos del IES Juan Antonio Fernández del ciclo formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía, gracias a un proyecto Erasmus +, salieron el domingo dirección Londres para realizar sus prácticas durante 80 días, en la Empresa Elior facilitada a través del centro educativo socio Red bridge College, con el que el IES melillense está en contacto desde el 2014. La experiencia, sin duda, resultará enriquecedora para el grupo de estudiantes.

Loading

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€